Цитата: alexsword
Гы. Сдается мне, я знаю, какие риски пытаются прикрыть "разоблачители Сталина".
[i]Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - По данным исследования "Левада-Центра",
Интересно, кто на этот раз заказал и проплаил им опрос.Просто напомню:
Перечень организаций, получивших гранты через NED в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с РоссиейЦитата
Levada Center
$33,104*
To conduct two public opinion surveys, one prior to and one following the elections to the Moscow city Duma on October 11, 2009. The Levada Center will distribute information from its public opinion surveys to major national and international news agencies, and will publish an analytical report on the elections at the conclusion of the project.
«Левада-Центр»
33,104*
Для проведения двух опросов общественного мнения, один до и один после выборов Московской городской Думы 11 октября 2009 года. «Левада-Центр» будет распространять информацию из опросов общественного мнения в крупных национальных и международных информационных агентствах, и опубликует аналитический доклад о выборах в конце проекта.
Здесь переводен на русский весь список, если кто еще не читал.Про этот центр давно все и всем известно, и суетится под каждый чих, тем более чих явно ангажированный, особого смысла не видно.