Большой передел мира
265,532,508 520,472

Брянский Партизан ( Слушатель )
26 ноя 2010 21:44:33

Тред №278768

новая дискуссия Дискуссия  169

Ну вот и викиликс созрел. Интересно к чему бы это

Инсайдерское
По информации из "заслуживающего доверия источника": в ночь с воскресенья на понедельник Wikileaks начинает публикацию пакета документов по России
Стартуют в 22.00
Документов много
Одновременно их публикация ожидается в шести крупнейших изданиях по обе стороны Атлантики
Там действительно "бома", и очень многим известным персонажам - прямо скажем - придётся не сладко
Запасаемся попкорном, коллеги
О содержании я обещала молчать как рыба, но если мой источник и на этот раз меня не подвёл - оно, это содержание меня не огорчит. Сокрее- наоборот.
ЕВПОЧЯ )

via http://marina-yudeni…html?nc=16
  • +0.88 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Rostislav ( Слушатель )
27 ноя 2010 06:08:43

Хэх, а перед этим было США предупреждает о вероятном вреде от высера WikiLeaks
Если вкратце, то в эту среду администрация Обамы заявила, что предупредила конгресс и начала уведомление зарубежных государств, типа сайт Wikileaks готовится вывалить очередной высерделикатные дипломатически файлы, которые могут нанести урон отношениям США с друзьями и союзниками  ;). По всему миру амер. дипломаты начали предупреждать правительства что WikiLeaks опубликует слив через несколько дней (т.е. идёт пиар, разогрев публики). В высересливе должны будут быть опубликованы переписки: дипломатов, чиновников, амер. дипломатов с диссидентами, активистами-полузащитниками© прав человека, лидерами оппозиции других стран и т.д. Боятся что могу быть опубликованы оценки высшими политиками своих собственных правительств, их деятельности, а так же мнения о лидерах правительств и стран (возможно даже оскорбительные  :D).

Причём написано это предупреждение так интересно, типа это всё может якобы создать напряженность в отношениях между амер. дипломатами и их коллегами по всему миру, может подорвать доверие к США и т.д. Типа сами Штаты от этого пострадают больше всех, а они этого вовсе не хотят, но такова жизнь и они ничего поделать не могут, и уже морально готовыПодмигивающий.
Что ж, посмотрим.Строит глазки
  • +2.82 / 20
  • АУ