WikiLeaks и все вокруг него
272,512 571

byte-s ( Слушатель )
29 ноя 2010 02:34:31

Тред №279519

новая дискуссия Дискуссия  191

Тфу, мля, а я-то спать не ложился, думал будет что-то дельноеВеселый А тут очередной пердёж в трубу -- гора родила мышь, как в общем я и ожидалСмеющийся А тем временем ружье по имени "Вики Ликс" висит на стене со взведённым курком! Ресурс сейчас распиарен так, что всё жж-шечно-хомячное сообщество цивилизованного мира будет кишить в этой куче дерьма как глисты в надежде чем-нибудь поживиться. Теперь любое среднестатистическое американское и европейское быдло сделает Вики Ликс своей стартовой страницейСмеющийся Ну всё, думаю подготовка к БП проведена полностью. Теперь любое говнецо подкинутое ЦРУ на Ликс будет немедленно разнесено по умам. Это как эффект объемного взрыва, где сила воздействия возрастает как степенная функция от объема детанирующего газа!!! Очень умно, я вам скажу, очень. Информационная бомба через социальные сети, бэклинки, гнилые мозги борцунов превращается в глобальный информационный апокалипсис, причём происходит это втечение нескольких часов! Короче, через некоторое время (не знаю, дни, недели, месяцы) скорее всего произойдёт то, ради чего всё это дерьмо с ВикиЛикс и затевалось. ИМХО, это будет атака на Россию или Китай.  >:(
  • +2.53 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

dan_li ( Слушатель )
29 ноя 2010 02:38:24

это что ж там надо такое опубликовать, чтобы случилась эдакая "атака"???
  • +0.98 / 8
  • АУ

byte-s ( Слушатель )
29 ноя 2010 03:06:09

А, хехе, хороший вопрос! Для 99% населения России всё опубликованное за кордоном априори воспринимается как происки врагов России, верно? США это прекрасно знают и врядли будут тратить последние нервишки, поэтому атака будет против нас, но с другой стороны! Вот ради чего сегодня старается Медведев и Путин во внешней политике? Ответ очевиден -- укрепление отношений с ЕС и построение оси Россия-Германия-(и хто-то там еще). Ну дык они могут запросто пораскинуть говно под дверью ЕС и написать на нем "made in Russia", образно выражаясь! ИМХО, пиндосы реально перепуганы перспективой оси Россия-Германия-... и могут забомбить между нами конкретную жирную свинью. Что это будет? Да х. его з, много чего может быть. А дополнить это всё они могут и какой-нибудь фекалией для внутреннего Российского пользования, чисто для усиления эффекта. Что, у нас нет борцунов, которые рванут тельняшку за какого-нибудь очередного Навального? Их мало, но они есть, хотябы какие-нибудь психи наркоманы, а тут много и не надо. Вспомните, как пиндосы устроили бойню в Аджиане? Нашли человек 20 бандитов, вооружили их до зубов, потом те смешались с толпой и открыли огонь по военным. Когда военные засуетились, бандиты начали косить толпу. А потом в СМИ быстренько набросили на вентилятор, и сказали, что толпу расстреляли военные по приказу высшего рук-ва страны. А потом засуетились американские шавки в ЕС и, спекулируя на европейских ценностях, науськали всю Европу против пр-ва Узбекистана!
  • +1.83 / 17
  • АУ

dan_li ( Слушатель )
29 ноя 2010 03:13:44

почему-то мне кажется наши и немцы быстро смекнут что к чему, "простят" друг-друга и продолжат сотрудничество в еще лучшем виде:)
  • +0.81 / 10
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
29 ноя 2010 03:23:30

Викиликс опубликовал утечку секретных документов от госдепа, через неделю в Лондоне обнаружился инкогнито из российского МИДа с 300 000 копий секретных документов.
- Мерде, сказали французы и ещё через неделю появились документы из французского МИДа.
- Доннерветер, прошипели немцы и сели за перебор секретной документации для Викиликс.
Евреи и китайцы бормоча проклятия иероглифам и никому не нужному ивриту уселись за перевод. Китайцы на английский, евреи на русский.
Корейцы не стали ничего переводить а обменялись перебежчиками с секретной информацией.
2011 год обещал быть весёлым.
  • +4.34 / 41
  • АУ