Цитата: iStalker от 29.11.2010 11:32:48
Давайте подумаем что мы не знали раньше о США и что знаем теперь после публикации этой ботвы:
То что США используют другие страны как шестерок? Знали.
То что дипломатия - грязная игра? Знали.
То что страны НАТО (а-ля золотой миллиард) готовы на любую подлость чтобы Россию уколоть (это я о 080808) ? И это мы прекрасно знали.
То что США готовы на любые подставы чтобы Иран сделать "сосредоточением зла" ? Тоже прекрасно знали.
Одно дело мы (читатели Авантюры), другое - зрители Fox News. Для них это бомба.
Т.е. вывод простой получается - ущерб будет нанесен другим странам. Что и требовалось доказать.
Я в отличие от Вас не знаю, будет нанесён ущерб другим странам или нет, но вижу, что пока он наносится только США. И при этом ущерб не мифический (я согласен с тем, что высказывания про "Альфа-самца" могут сильно взбудоражить только умы хомячков, но для нас они не несут никакой полезной информации), а реальный (палево с пятидневной войной, палево со слежкой за шишками из ООН, палево с европейскими марионетками и мн. др.)
Еще интересное замечание: мы все знаем что мировые СМИ довольно плотно контролируются ПП.
1. Я не знаю.
2. Зайдите на МЭК; посмотрите, сколько "неправильных" статей о США из зарубежных источников там выложили наши товарищи за последние пару месяцев. Может быть Вы поменяете своё мнение.