WikiLeaks и все вокруг него
272,463 571

Missiler ( Слушатель )
29 ноя 2010 23:48:08

Тред №279964

новая дискуссия Дискуссия  124

В начале темы кто-то давал ссылку на американских конспирологов, утверждающих, что Викиликс - дело рук Моссада. По-моему, похоже на правду.
1. Кто ещё кроме ЦРУ мог иметь неограниченный доступ к депешам американских послов? Скорее всего, Моссад.
2. Кто в первую очередь заинтересован в сливе компромата на арабские государства и (подозрительно засуетившийся) Иран? Моссад.
3. Кто в первую очередь заинтересован в сливе компромата на США? Неугодные режимы, к которым Израиль не относится (из крупных игроков: Россия и Китай). Казалось бы, причём тут Лужков Моссад? Возможно Израиль просто прижали к стенке. Или С-300 в Иране, или Иран на алтаре... вместе с США.

P.S. Правда бред?Улыбающийся Но пмсм он не бредовее версии о "разводе лохов" после слива реального компромата на США. Он имеет такое же право на существование.
  • +0.55 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

aleksandr2011 ( Слушатель )
30 ноя 2010 00:15:22

Не скажитеПодмигивающий...допустим: мы в школе (класс 4-5), я говорю учителю, что Вы курите, какое дальнейшее развитие событий? Ничего особенного, ну пожурят Вас, ну расскажут родителям, максимум ремень от отца и некоторый контроль на какое-то время. А я продолжу рубить правду матку (про Вас, про Ваших друзей и врагов). По мелочи, не критично, что бы максимум морду набили, но не убили. Ваши знакомые, те что в теме, будут видеть, что я не вру и не боюсь говорить, но Вы для Ваших знакомых не одиноки, у них есть и другие знакомые/друзья/враги. Как они отреагируют на мои откровения в отношении них? Если учесть, что их они могут знать не так хорошо, как Вас, да даже если и знают неплохо, тут будет важно, что и как я скажу и в какой ситуации, а то и проверять не станут, а когда уж там всё выяснится, сколько воды утечет и т.д.  :)
Понятно, сфероконь, поэтому просто ИМХО  ;)
  • +0.69 / 6
  • АУ

Missiler ( Слушатель )
30 ноя 2010 00:41:31

1) Ладно, если бы Вы рассказали учителю о том, что я курю (или назвал Путина "Альфа-самцом"), так нет, Вы ещё доказали, что я украл телефон у соседа по парте (или угрожал Германии, занимался слежкой за шишками из ООН, знал о подготовке Грузии к войне в Южной Осетии...).
2) Мои родители (зрители Fox News) считают меня пай-мальчиком, и их повергла бы в шок даже новость о том, что я курю.
3) У родителей моих знакомых совсем другая психология. В лучшем случае Вы их ничем не удивите, в худшем они похвалят своих детей за проступки, которые Вам кажутся аморальными.

ПМСМ, так будет точнее.Подмигивающий
  • +0.69 / 6
  • АУ