WikiLeaks и все вокруг него
272,474 571

Gangster ( Практикант )
30 ноя 2010 21:01:02

Тред №280336

новая дискуссия Дискуссия  127

Выделенный мною абзац - это вообще класс!  :)

Клинтон признала роль США в публикации Wikileaks

Госсекретарь США косвенно обмолвилась о роли американского правительства в публикации якобы секретных документов на интернет-портале Wikileaks. Хилари Клинтон, изначально осудившая публикации секретных материалов, в ответ на вопрос об Иране неожиданно пришла в восторг и ненароком намекнула о причастности Вашингтона к публикации этих документов.

Госсекретарь США заявила: "Документы показывают, что Иран представляет собой серьезную угрозу".

Перед этим политологи указывали, что американское правительство, развернув психологическую войну, фактически само предоставило документы в распоряжение администратора Wikileaks для продвижения своих незаконных целей на Ближнем Востоке.
  • -0.44 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
30 ноя 2010 21:10:21

То, что она в чем-то призналась - это Ваши догадки. Она сказала то, что у документы Госдепа, попавшие в слив, показывают...
То есть это докладные ее подчиненных - естественно, она пришла в восторгВеселый
И что это за плитологи указывали на американское правительство? Поделитесь пжалста
  • +0.44 / 3
  • АУ

Gangster ( Практикант )
30 ноя 2010 21:21:03

В этом и вся соль. Сегодня Хиллари Клинтон сослалась на Викиликс, завтра это сделает Обама...

Иран: за утечками Wikileaks стоит Госдеп

«Какая-то часть американского правительства выпускает эти документы. Мы не думаем, что этo утечка информации. Мы считаем, что все это организовано и публикуется США на регулярной основе», - сказал Ахмадинежад.
  • -0.19 / 8
  • АУ

30 ноя 2010 21:31:46

Правильно, Обама также сошлется на донесения своих послов. Это ну никак не доказывает, что штаты сами слили в Вики эти материалы. Это либо более тонкая игра, либо очередное подтверждение начавшегося разлюляйства в официальных структурах Вашингтона.

Иранские политологи - это наверное, сильная штука. Только кто о них слышал? Или у них под ником "политологи" сам Ахмадинежад проходит.
  • +0.60 / 4
  • АУ

Gangster ( Практикант )
30 ноя 2010 21:40:34

Ну так ведь Aхмадинежад же и заявил, что: «Какая-то часть американского правительства выпускает эти документы»...  Выводы делайте сами.

Я слышал, ибо вот уже лет пятнадцать постоянно читаю всё, что связано с Ираном. Вы - нет, ибо ничего этого видимо не читаете. Хотите я задам вам десять вопросов по ... скажем ... некоторым официальным и неофициальным лицам в Иране и вы ни на один из этих вопросов ответить не сможете?
  • -0.50 / 7
  • АУ

30 ноя 2010 21:56:00

Я конечно не близок к иранской проблематике, но и не из темного лесу))
Попробуйте, только завтра, сейчас я отвлекаться на другие дела буду  :P
  • +0.28 / 1
  • АУ

30 ноя 2010 21:54:18

Теперь вы пишете про часть. как такое пооисходит?

не хочу Вас обидеть, просто в постах с разницей в 20 минут у вас какие-то косяки. Внимательней будьте, что ли.
  • +0.56 / 4
  • АУ

Stream ( Слушатель )
30 ноя 2010 23:45:36

Жалкая попытка "сохранить лицо". Из Госдепа сделали посмешище. Чавес прав - ей лучше всего уйти.
  • +0.84 / 7
  • АУ