Цитата: Petrovich от 02.12.2010 20:43:46На специфические вопросы я врядли готов ответить, согласен, а лазать по сети - вемени нет. Прочитать за 15 лет можно много, только не всегда это складывается в мозаику. У Вас - получается однобокая картина мира с Ираном в центре. Глобус Ирана имеется?
Какие специфические вопросы? Если вы даже и не слышали о том что представляет собой Совет экспертов, то больше с вами об Иране не о чём даже и разговаривать. Дело в том, что первое, что должен знать любой человек, который говорит о каком-то другом государстве, он должен знать хотя бы государственное устройство той страны, о которой он ведёт речь.
Спор наш с вами возник из-за того, что вы заявили, что мол в Иране нет своих политологов, и всех политологов там заменяет Ахмадинежад. Имя известного в Иране политолога я вам назвал: Парвиз Эсмаели. Кроме того если вы считаете, что в Иране главный Ахмадинежад, то это вытекает опять таки из того, что у вас нулевые знания по Ирану. Ахмадинежаду даже КСИР не подчиняется и если Ахмадинежад желает получить в своё распоряжение дополнительные нефтянные поля, то он обязан написать соответствующее заявления в КСИР, который подчиняется только рахбару, или по-другому факиху. Выше рахбара только Мэхди, что, кстати, закреплено даже в иранской Конституции.
Ни на какие мои вопросы по Ирану вы не в состоянии ответить вообще и даже Интернет вам в этом деле не поможет, ибо я тут уже предупредил вас, что все мои вопросы будут поставлены таким образом что, чтобы на них ответить, необходимо прочитать сотни различных статей по Ирану, ибо в моих вопросах не указаны какие-то конкретные лица или ещё что-то такое, что можно было бы заложить в поисковую систему, пытаясь найти правильный ответ.
Цитата: Petrovich от 02.12.2010 20:43:46
Ссылки у Вас нет, как всегда, где-то что-то слышали. Продолжайте в том же духе. А я пошел. Удачи.
Я могу предоставить ссылку, но с условием если вы при всех тут заявите, что по причине вашей некомпетенции, а точнее по причине нулевой компетенции об Иране вы говорить больше не будете.