Прочитал тут посты и пришел к выводу,вам не кажется что тут 99% обычной "бытовухи",тут даже Путин со мной согласен "....Некоторые эксперты считают, что кто-то специально надувает WikiLeaks, чтобы использовать позже в своих политических целях. Это одна из версий и это мнение экспертов".....а вот и уши ЦРУ проглянулись "..по данным газеты The Times, основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж не был арестован в Великобритании из-за неправильно оформленного ордера. Британским властям известно, где находится Ассанж, однако полиция не стала его задерживать потому, что ордер на арест, выданный шведскими властями, не был оформлен должным образом...""-смешно не правда ли?когда надо по всему миру подозреваемых в терроризме без суда и следствия крадут и держат в нелегальных тюрьмах,а тут.... оооордер не правильно выписан
..А вот дальше анекдоты продолжаются "..The Independent...как сообщает газета, Ассанж, приехав в октябре в Лондон, передал полиции все свои контакты. Тем не менее Скотланд-Ярд не может арестовать разыскиваемого австралийца без приказа от британского Агентства по борьбе с организованной преступностью.Изданию стало известно, что промедление с выдачей приказа на арест Ассанжа связано с тем, что агентство «уточняет детали»....я под столом,не знаю как вы а я себя ослом не считаю,что-бы верить в Это...Реально идет раскрутка сайта для слива подложного компромата в скором будущем,поживем увидем.!