WikiLeaks и все вокруг него
273,223 571

xsl ( Слушатель )
02 дек 2010 в 19:55

Тред №281022

новая дискуссия Дискуссия  151

news.rambler.ru/8334263/#vote
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Александр_438f52 ( Слушатель )
02 дек 2010 в 20:07

Особый трэш в коментах
Иногда меня пугает поголовье дятлов в стране, а еще больше динамика роста этого поголовья и тупая вера всякой помойке, когда "кровавая гэбня" наконец наладит информационную оборону страны? Почему позволяется опускать моск рядового дятла до уровня параши? Почему дятлов не заставляют головой думать и внимательно и критично анализировать информацыю?
  • +0.97 / 8
  • АУ

Бонифаций ( Слушатель )
02 дек 2010 в 20:30

Ой! И не говорите. Я уже просто перестал заходить в комменты на всяких Лентах, Майлах и прочих СМИ. Вроде у себя дома, но начинаю бояться всяких толстолобых. Заклюют, если вздумаю вставить свои 5 копеек. Прочитает иностранец комментарии через транслейт и сделает вывод: там точно все хреново, Путин - царь, его ни кто не выбирал. Прочитает свой, и в нем проснется стадное чувство.
Такое ощущение, что там строчит вся Западная Украина с Польшей в придачу.
  • +1.65 / 14
  • АУ

Александр_438f52 ( Слушатель )
02 дек 2010 в 20:39

Я попробовал поплавать:)
минусуют чуть ли не до написания поста
начали тереть черезпару минут!
  • +1.09 / 6
  • АУ

Бонифаций ( Слушатель )
02 дек 2010 в 21:35

Нашел на одном из вайнахских сайтов. Пишет судя по всему израильтянин (т.к. приглашает в конкретный кибуц погостить), на нике военный с биноклем под флагом со звездой Давида и танком на заднем плане
Цитата я действительно одно время помогал на сайтах таким личностям, мы националистической пропагандой критиковали путина под русскими никами

А вот и сама эта дискуссия. Там можно найти и это его признание.
http://www.teptar.co…argun.html
  • +1.04 / 8
  • АУ

majors ( Слушатель )
03 дек 2010 в 10:02

А я на ГРанях попробовал дать характеристику мадам Лере Новодворской, сталкивался с ея писаниной еще в 1990-х годах и удостоился даже приглашения в их гадюшник, так называемый Демократический Союз. Вытерли и забанили навечно по ай-пи.СмеющийсяСтроит глазки
Не удаляю, штоб народ знал. А то ея личико даже в ГА суют
  • +0.48 / 5
  • АУ