Цитата: Главбух
Неужели начинают отрабатывать методику с наместниками? :o
Хочу заметить, что официальной информации о коалиции нет ни от партий, ни от прессы. Появившееся вчера на сайте РИА заявление было со ссылкой на них приведено даже на новостном сайте ПКРМ. Большинство молдавских новостных сайтов и вовсе молчат. С другой стороны румынские и про-румынские телевизионщики быстро подхватили эту инфу и начали лить тонны ненависти на Лупу.
Многие уже начинают ликовать, но хочу заметить ещё пару проблем. Во-первых тов. Гимпу должен созвать парламент. Он может вполне начать отнекиваться. Во-вторых, те же телеканалы говорят что "народ, конечно, выдет на улицы"(читай: ребята агитируют выйти и покричать). Когда это разрешится, можно говорить о победе)
От себя хочу добавить про визит Нарышкина. Я вполне допускаю(учитывая скорость с которой Нарышкин всё проделал с ДП+ПКРМ и учитывая, что он и с Гимпу успел поговорить), что позиция Москвы была согласована с Берлином и, возможно, Парижем для скорейшего решения приднестровского конфликта. Если это не так, то ближайшие пару недель мы вероятнее всего увидим толпы людей на улицах.