Цитата: Missiler от 10.12.2010 23:01:32
Они уже этим занимаются (посмотрите на творчество "Груззии онлайн" и подобных ей ресурсов). Только как-то не впечатляет - практически никто не кидается на их "морковку", даже самые доверчивые граждане. Это видно по очень слабой реакции в интернет-сообществе (жалкий выброс Навального и то имел более ощутимый эффект). Поведение США мне напоминает попытку утопающего ухватиться за тонкую тростинку; пока ничего существенного я от них не вижу (и сдаётся, что не увижу).
Ну зачем пиндосов сравнивать с недоумками грызунами?
Вы посмотрите что происходит: уже некоторые правительства (Турции например) на государственном уровне реагируют на эту ничем не подтвержденную писанину. А всякие Клинтоны еще и подогревают это своими извинениями. Зачем?
Даже я, тупой обыватель вижу как один из вариантов американской игры например такой: живет себе некий бинесмен из России, может быть даже какой нибудь акционер Газпрома, который имеет бизнес, желательно связанный с АйТи технологиями, где нибуть в Омериге, в Нью Йорке или Фашингтоне каком нибудь. Трудно найти такого? Думаю возможно.
А теперь когда едва ли каждый житель Земли-матушки знает о Викиликс, следы финансирования и слива информации могут привести в Омерику (а они и ведут туда) и вдруг трах-бах! А это же злобные русские свили себе гнездо на груди оплота демократии и фабрикуют гадости что бы замутить воду и пересорить всех хороших людей! Некий вариант дела Литвиненко.
И найдется куча банковских и прочих документов подтверждающих это. И пойди потом докажи каждому землянину что "не виноватая я!". И поди потом отмойся от образа подлого и злобного голума.
Это я так, на вскидку. А если ведется хорошо продуманная и подготовленная операция? Сами подумайте: Ассанжа обьявили в международный розыск и арестовали за то, что он во время секса не предохранялся, как того просили его партнерши! Этот вызывающе надуманный повод ПМСМ и нужен, что бы еще более разогреть публику.
Нет все это не может быть неуправляемым процессом. Ведется какая-то большая и многоходовая комбинация. Непонятно только кто ее начал. Хотя сейчас уже в игру включились все.