WikiLeaks и все вокруг него
272,494 571

Missiler ( Слушатель )
11 дек 2010 13:28:52

Тред №284378

новая дискуссия Дискуссия  111

Утащил с МЭК у JMP.

Онищенко сравнил американских дипломатов с одесскими биндюжниками

Публикации на сайте Wikileaks глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко назвал свидетельством низкого уровня американских дипломатов и их реального отношения к другим странам.

«Даже одесские биндюжники постыдились бы изъясняться таким примитивным и злобным языком»,— приводит Интерфакс слова Онищенко.

«Наше внимание пытаются отвлечь разговорами об этическом поведении владельца сайта (Wikileaks). Но никто не отрицает подлинность опубликованных документов. Значит, документы — истинные, и они говорят об истинном отношении американцев, занимающих высшие дипломатические посты к государствам, в которых они работают»,— сообщил глава Роспотребнадзора.

«Даже одесские биндюжники не рискнули бы пользоваться таким языком»,— повторил он.

Напомним, что биндюжник — это название профессии портового грузчика XIX — начала XX века в Одессе и некоторых портовых городах Новороссии. Такие грузчики были одной из наиболее уважаемых, авторитетных и сплоченных групп одесского портового сообщества, группой с особой корпоративной моралью и нормами поведения. Биндюжниками часто были евреи.

«По роду своей деятельности я читаю российские документы, которые дают оценки и личностным характеристикам, и деятельности лиц, принимающих решения в зарубежных странах. Могу сказать, что за российскую дипломатическую школу меня переполняет чувство гордости»,— заявил глава Роспотребнадзора.

http://news.km.ru/on…rikanskix_
  • +1.03 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

RaReSt ( Слушатель )
11 дек 2010 15:02:50

да нормально, на уровне Бивиса-унд-Батхеда..  ::)
  • +0.49 / 5
  • АУ