Цитата: Сталкер от 13.12.2010 20:08:47
Вопрос что сейчас делать. Понятно, что мы имеем "вилку", не отрегировать нельзя, но и реагирование нужно просчитать.
А следочка этого, судить нужно как за измену Родине. Прямо по первому каналу. И чем быстрей, тем лучше.
Мне видится в этой ситуации стоило отреагировать так :" Надо спокойно разобраться в случившемся и вы ,граждане ,более не бузотёрьте - разберёмся быстро".И реально начать немедленно это делать открыто и честно до конца.А по сути, сказано было следующее.Вы, русское быдло,должны соблюдать законы, а на то, что вокруг беспредел малых гордых кавказских народов и насквозь коррумпированной милиции,прокурорских - я даже слушать не хочу. Вы , русские смутьяны, будете сидеть и мы всех накажем.Что, в Кремле только услышали, сколько их(кавказцев) сюда прётся и сколько беспредела от них? Очень хочется верить,что в Кремле перестанут путать следствие с причиной - или быть беде - пусть определяются с кем они с этими "гостями",или со своим народом,или реально ищут с ними компоромиссы - я вижу только так - сидите в своих аулах и не лезьте к нам сюда в таких количествах - другого выхода я просто не вижу,а кто припёрся всё ж должен соблюдать наши законы,а не законы гор.Почему этим малым гордым народам можно тут беспределить безнаказанно и не нести никакой ответственности за это ,а кто мог этого не допустить по закону не упоминается даже вскользь никак. Это вроде как плата за спокойствие и умиротворение - кому спокойно интересно(Медведю так хотелось бы),убивают безнаказанно ,насилуют,беспределят - ничего себе умиротворение .Медведев добьётся только неприятия большинства - какой там 2 срок после этих высказываний .Очень хочется услышать на эту тему ВВП.