Цитата: Сталкер от 14.12.2010 12:24:51
Нам не нужна межнациональная рознь. Нам нужно исполнение Закона. Не зависимо от морды лица, состояния кошелька и должности. Я - за реальную силу (понятно о чем говорю?). А не за то, чтобы русских сейчас перерезали и пересажали. Не нужно таких открытых лозунгов, за которые прямая дорога - в тюрьму.
Давай разберемся.
Вольный пересказ повести "Малыш и Карлсон".
Приходит Малыш домой с синяком под глазом.
мама спрашивает откуда,мол.
"Подрался"-отвечает Малыш.
"Все проблемы можно решить мирно"-восклицает мама.
"Имярек сказал, что может побить меня,а я ответил что нет,вот мы и подрались".(С)
Тебя будут бить, а ты будешь писать заявления,если выживешь.Потому как ненужна рознь, понимаешь.Идиот.
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
Твой враг не нуждается во внешней власти поддерживающей порядок!Эта власть нужна таким как ты!
А ты ДОБРОВОЛЬНО отдаёшь её,точнее считаешь, что она имеет право считать тебя и твоего врага ОДИНАКОВЫМИ членами общества!Даже когда враг нападает первым,он для власти лишь ТАКОЙ участник конфликта, как и ты. Если что не так, может ВСЕГДА отыграть назад,не так мол поняли.
Это в лучшем случае..
Если подобных типов немного, относительно общего количества нормальных людей,они не способны осознать своё ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ превосходство,в свободе, как идти на переговоры, так и бить противника.Ты можешь только "договариваться".
И тогда вопрос встает так,кто быстрее вновь организуется, тот и станет новой властью.Угадай, кто УЖЕ организовался?
А ты давай требуй,настаивай.Тебе ведь не нужна власть, таких как ты и для таких как ты..