Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,557 9,957

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 12:24

Тред №285391

новая дискуссия Дискуссия  228

Цитата: SvK
Иной дурак хуже врага..
Ты для власти пустое место, пока за тобой нет РЕАЛЬНОЙ силы.Продолжай "заставлять"..

А ты в натуре хочешь этническую войну? Куда фига, туда дым? Ты сам то возьмешь тот же травматик, прийдешь в среду?
Нам не нужна межнациональная рознь. Нам нужно исполнение Закона. Не зависимо от морды лица, состояния кошелька и должности. Я - за реальную силу (понятно о чем говорю?). А не за то, чтобы русских сейчас перерезали и пересажали. Не нужно таких открытых лозунгов, за которые прямая дорога - в тюрьму. Млять, какая тебе разница,кто тебя переехал машиной и кому не хрена за это не было, чечен или русский? Да никаких чечен в Москве не будет, если будет выполняться закон. "Чечены", они там, где можно БЕЗНАКАЗАННО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ.
Так понятно?

Давай разберемся.
Отредактировано: Сталкер - 14 дек 2010 в 12:28
  • +3.84 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

SvK ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 13:46

Вольный пересказ повести "Малыш и Карлсон".
Приходит Малыш домой с синяком под глазом.
мама спрашивает откуда,мол.
"Подрался"-отвечает Малыш.
"Все проблемы можно решить мирно"-восклицает мама.
"Имярек сказал, что может побить меня,а я ответил что нет,вот мы и подрались".(С)
Тебя будут бить, а ты будешь писать заявления,если выживешь.Потому как ненужна рознь, понимаешь.Идиот.Подмигивающий
Твой враг не нуждается во внешней власти поддерживающей порядок!Эта власть нужна таким как ты!
А ты ДОБРОВОЛЬНО отдаёшь её,точнее считаешь, что она имеет право считать тебя и твоего врага ОДИНАКОВЫМИ членами общества!Даже когда враг нападает первым,он для власти лишь ТАКОЙ участник конфликта, как и ты. Если что не так, может ВСЕГДА отыграть назад,не так мол поняли.Подмигивающий
Это в лучшем случае..
Если подобных типов немного, относительно общего количества нормальных людей,они не способны осознать своё ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ превосходство,в свободе, как идти на переговоры, так и бить противника.Ты можешь только "договариваться".
И тогда вопрос встает так,кто быстрее вновь организуется, тот и станет новой властью.Угадай, кто УЖЕ организовался?Подмигивающий
А ты давай требуй,настаивай.Тебе ведь не нужна власть, таких как ты и для таких как ты..
  • +0.75 / 18
  • АУ

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 15:53

Ваш второй ник, как я понимаю - SSvK?
До свиданья, нах.
  • +0.96 / 11
  • АУ