Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,561 9,957

ursus ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 16:21

Тред №285470

новая дискуссия Дискуссия  219

Цитата: AndreyK
А ты уже записал детей и ее и моих, детей людей занимающих на ГА разные позиции, в будущие потери ради своей возможности не отрывая жопу от компа, трындеть о величии Гражданской Войны.
А не пойти ли тебе туда самому в свое седалище?  

Клеветническая истерика.
  • -2.51 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Alex_B ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 16:34

Так ты, неклеветнически, и без истерики, будешь 15-го в Москве?
  • +2.59 / 39
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 16:54

Это самое умное что есть сказать по теме?  Меня 15 никто никуда не приглашал. А если надо быть на митинге против антирусского этнического террора в России - ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду. И не я один.

Может быть пора организовывть такой митинг?
  • -1.68 / 60
  • АУ

пипл ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 17:05

Блин.Так что мешает это сделать в Латвии?
  • +0.87 / 39
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  14 дек 2010 в 17:13

Было этих митингов - не счесть, дураком прикидываться не надо. И все они бессмысленны пока в РФ законом являются слова Первого Президениа Бориса Ельцина - "русские? пошлите их нах...".

Если народ в остальных частях России равнодушно смотрит как уничтожают русских ПО ЭТНИЧЕСКОМУ признаку - в других частях России, то надо ждать, когда люди поймут - что эти слова распространяются на всех русских. А не на отдельных, кому "не повезло" - не успел удрать из Шелковского района "в Россию", не удрал из Латвии или Эстонии(куда?), поймал нож от привыкших к безнаказанным убийствам "многонационального" в Москве, был забит ногами "многонациональных" в Ростове.

Вот когда проянение мозгов станет явлением не точечным, а фоновым - митинги будут везде, где надо.

И ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ.
  • -0.99 / 47
  • АУ