Цитата: Серж-В3 от 14.12.2010 22:14:11
Мадам, Вы мне не ответили - как Вам понравилась программа, которую я привел в своем посте (та, где жирным выделено)? Чем она плоха на Ваш взгляд? И на взгляд тех, кто кричит сейчас "Бей жидов кавказ, спасай Россию!"
Вы что, не понимаете, что под информационный повод любую красивую программку можно сваять за 5 минут и Вы наглядно нам показали, что будете за такого голосовать - неважно, националист он или либерал. И после этого Вы будете утверждать, что Вашим сознанием нельзя манипулировать? Вы же первой потом начнете кричать, что Вас обманули, когда нацики, прийдя к власти, начнут свои порядки устанавливать. Или Вы не за ДАМа голосовали на прошлых выборах? А у него тоже предвыборная программка была весьма неплохой и про твиттер там ни слова не было :D
А насчет "троллить" - есть ветка "модерация", можете пожаловаться модерам, они, я надеюсь, лучше Вас разбираются в троллизме, "разберутся с непричастными и накажут кого попало"(с) :D
А Вы на самом деле решили, что я буду комментировать очередную Вашу чушь? Так я сразу сказала, что слить тему, на предмет которой Вы не преминули влезть, вам не удастся.
Почему я должна разбираться в бредятине, которую Вы ВДРУГ решили запостить, если в своем посте я говорила о совершенно другой программе?
Может Вам и интересно лазить по помойкам, но на мою компанию Вам рассчитывать не стоит.
Надеюсь Вы меня поняли и найдете в себе смелость ответить на уже заданный мною вопрос.
Хочу напомнить, что комментировать мой пост вздумали Вы, а никак не наоборот, поэтому уж будьте добры, не отвлекайтесь от темы.
Что касается модераторов, то я, в отличие от Вас, не жалуюсь и не шакалю, цепляясь к любому посту оппонента и призывая общественность заклеймить его позором.
п/с За Медведева я не голосовала, тут я позволила себе не поверить Путину.