Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,454 9,957

Мартин Воитeль ( Слушатель )
  14 дек 2010 22:52:59

Тред №285609

новая дискуссия Дискуссия  220

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал в Твиттере переписку депутата Государственной Думы Александра Евсеевича Хинштейна с самим собой.
Вдруг высокие двери кабинета распахнулись и в помещение быстрым шагом вошел сотрудник фельдъегерской службы.
- Почта! - сказал сотрудник, поднося Владимиру Владимировичу™ серебряный поднос с золотыми двуглавыми орлами на блестящих боках.
На подносе лежал голубой конверт.
Владимир Владимирович™ взял конверт и кивнул.
Фельдъегерь исчез.
Владимир Владимирович™ надорвал конверт, достал письмо, развернул его и начал читать.
- Пожалуйста, прочитайте это письмо, - читал Владимир Владимирович™, - Это письмо появилось несколько лет назал в Лондоне. С тех пор оно обошло вокруг Земного шара пять раз. Его придумал австралийский мальчик Джулиан, который решил дать счастья всем людям.
Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Для того, чтобы получить счастье, - продолжил читать Владимир Владимирович™, - Надо прямо сейчас отправить пять прикольных дипломатических телеграмм.
Владимир Владимирович™ еще раз вздохнул и приготовился выбросить письмо, но прочитал следующее предложение и не стал этого делать.
- Пожалуйста, не выбрасывайте это письмо! - было написано в следующем предложении, - Потому что эта история правда. Майкл Джексон не стал посылать телеграммы и умер. А Марк Цукерберг разослал их всем на Фейсбуке и заработал миллиард долларов.
Владимир Владимирович™ на мгновение прервал чтение и с тоской посмотрел в окно. За окном было серо и сыро.
- Если вы разошлете пять прикольных дипломатических телеграмм прямо сейчас, - продолжал читать Владимир Владимирович™, - То через год вы получите двести пятьдесят тысяч прикольных дипломатических телеграмм. А если вы прямо сейчас отправите письмо своей второй половинке, то через два года у вас будет счастье.
- Нет… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Это не может быть так просто…
Владимир Владимирович™ схватил лежащий на столе конверт от письма и посмотрел на обратный адрес.
Там было написано так: "Москва. Кремль. Президент Российской Федерации."
Владимир Владимирович™ медленно положил письмо на стол и закрыл глаза.
За окнами валил снег.
Владимир Владимирович™ открыл глаза и они были холоднее, чем снег.
Владимир Владимирович™ открыл ящик стола и достал оттуда лист чистой бумаги.
Владимир Владимирович™ достал из кармана своего пиджака ручку.

ту би континуед

Часть вторая.

- К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе, - писал Владимир Владимирович™, - Наверное, я серьезно болен. Раз в четыре года у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.
Владимир Владимирович™ перечитал написанное, остался довольным и продолжил писать.
- Я в ужасе от этого… - писал Владимир Владимирович™, - И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться… Я хочу извиниться перед всеми гражданами России и нашими зарубежными партнерами лично и публично. Я очень сожалею о случившемся… Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.
Владимир Владимирович™ на секунду задумался.
- Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой… - продолжил Владимир Владимирович™, - Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…
Владимир Владимирович™ снова перечитал написанное с самого начала и до конца.
После чего приписал в конце печатными буквами:
Я НЕ ПОМНЮ, ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ.

http://vladimir.vlad…10/#an3104
  • -0.64 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!