Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,155 9,957

пипл ( Слушатель )
  15 дек 2010 14:21:54

Тред №285816

новая дискуссия Дискуссия  167

Цитата: vend
А, вот информация с "Радосвет":
На Рок минифесте в Норильске, проходящем в АртХоле. Группа кавказцев (смешанные народности) пришла для целенаправленного совершения многих актов геноцида по отношению к Русским.
Скажу сразу били только Русских и били почти всех... Люди в прямом смысле не успевали доходить до такси...
Эти твари (а по другому их не назовёш) долбили всех на выходе как и на в ходе , вылавливали на улице , вылавливали на автовокзале .... в завершение всего этого они взорвали самопальное взрывное устройство и весь автовокзал Норильска был в дыму....
Этот день , это что то с чем то.... Такого массового бес предела я не знал и не видел ... Это была действительно Бойня...
Были периоды когда уже на улице драки с кавказцами происходили в разных местах в одно время... мы не успевали принимать смски от парней... били девушек, просто прохожих....
Да сколько это всё можно терпеть??? Русские у вас осталось хоть капля своей чести????
Что же вы позволяете????
Нас уже в прямом смысле уничтожают....
я прошу вас проснитесь.....

Вот что пишут очевидцы.

Вот ЧТО пишут очевидцы.

http://kiberbob2000.…20149.html

Dec. 11th, 2010 06:25 am (local)
я сам с Норильска!! и в тот день был АртХоле!!
4 декабря кроме обычной пьяной драки в АртХоле ничего небыло!
А и с тебя хороший писака в желтой газетенке...

Dec. 12th, 2010 11:57 pm (local)
+1000, я тоже с Норильска, драки в АртХоле не было, в Автовокзале никто никаких дымовых шашек не поджигал, фактов об изнасиловании 13 летней девочки и уж тем более никаких фактов о понажовщине не в больницах не в милиции не было!

http://batfx.com/lof…t2957.html
В Норильске произошла массовая драка с участием выходцев с Кавказа

Сначала инцидент активно обсуждался в интернете. Когда информация дошла до СМИ, её начали комментировать официальные лица.

Всё произошло 4 декабря. По данным милиции, с рок-конкурса «Полный контакт», проходившего в городе, охрана удалила нескольких выходцев из южных республик, которые вели себя непристойно. После мероприятия они подрались с молодыми людьми, посетившими концерт.

Инициаторы драки уже установлены – это трое выходцев из южных республик. Все пострадавшие (их количество не уточняется) написали заявления в милицию, передает корреспондент «Русской службы новостей».

В интернете появилась своя версия инцидента – более жёсткая, которая, по информации милиции, не соответствует действительности. Двое её распространителей тоже выявлены.

После массовой драки в Норильске усилено дежурство милиции на мероприятиях. Лиц, незаконно находящихся в городе, будут выдворять. Кроме того, в среду мэр обсудит инцидент с представителями национальных диаспор.

Так что прежде чем выдавать "сенсацию" с "изнасилованиями",не поленитесь ее проверить.
Отредактировано: пипл - 15 дек 2010 14:29:10
  • +1.65 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!