Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,155 9,957

Петр+ ( Слушатель )
  15 дек 2010 15:25:12

Тред №285842

новая дискуссия Дискуссия  178

на мой взгляд сегодня выходить не правильно. ситуация непростая, вот представим, что русские выйдут а кавказцы нет... ну и что? понятно, что собравшаяся толпа будет плохо управляема и просто так не разойдется, а значит будут какие-то эксцессы. сегодня по большому счету все обвиняют следователя отпустившего преступников, но если молодежь будет собрана снова, то нужны какие-то основания, иначе обвинят в организации беспорядков и власть пойдет по пути закручивания гаек против русских. если выйдут одни кавказцы, да еще будут противоправные действия, вот тогда да, можно будет выйти. нужно понимать, что сейчас идет борьба за умы и сердца, очень многие сомневаются какую сторону поддержать. Путин как хороший политик выжидает, смотрит куда пойдет развитие ситуации, но решение будет принимать думаю самое простое для власти, а не для нас. однако исходя из соображений целесообразности я сильно сомневаюсь что кавказцы реально выйдут, это не в их интересах. не зря и Кадыров и остальные так стараются свою молодежь удержать.
  • +1.46 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!