Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,157 9,957

Vaska ( Слушатель )
  15 дек 2010 15:46:31

Тред №285851

новая дискуссия Дискуссия  203

Знаете, наблюдаю это кипение говн по национальному вопросу и это меня нисколько не радует. Обалдеваю, когда Москвичи в своём собственном городе  переписываются в твиттере, где спокойно, а где нет. Медвед научил? javascript:void(0); Удивляет что жители той же КБР собираются в Москву как на войну.Грустный
И не нужно искать никаких заокеанских ушей. До таких тонкостей они просто слишком тупы. Вспомните, Крыша, репортаж CNN о "протесте на Манежной против смены часовых поясов".Веселый

Просто на лице результат игнора наших властей "русского вопроса". Власти вняли, судя по всему. Медвед в панике, Путен пока сохраняет молчание, но чуется мне, пару перлов он выдаст. Что до правохранителей. По моему проблемы не в милиции, а у прокурорских.
Но в любом плохом происшествии нужно искать и положительные стороны. Я думаю теперь типично русскому "моя хата с края" наступает конец. Мы начинаем перенимать принципы организации кавказских диаспор и становимся гораздо самоорганизованней. И это хорошо.Улыбающийся
  • +1.33 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Callisto ( Слушатель )
  15 дек 2010 18:05:10
Я с Вами согласен. Вынашиваю эту мысль уже пару дней. Если откинуть эмоции, все что не убивает - делает нас сильнее. может уже момент Ч настолько близок, что без такой "встряски" сплотить нас не получится? недаром молчит ВВП. со мной сегодня стали знакомиться соседи. в коем то веке всем стало резко невсеравно кто живет у них в доме. Храни нас Бог.
  • +1.43 / 12
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
  15 дек 2010 18:25:49

Ну а что мешает делать всё личным участием. ну колитесь, авантюристы, кто из вас с Новосиба? Можем телефончиками поменяться.Подмигивающий
  • +0.32 / 7
  • АУ