Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,472 9,957

ахмадинежад ( Слушатель )
  15 дек 2010 18:54:52

Тред №285934

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: офисный планктон
Прямо в АП? Ахренеть! Это ж надо...
Я эти сказки про чемодан на каждом рынке слышал (приличное время бывшая жена имела точки и швейную конторку, я ей помогал). Сразу взору представляется очередь к заднему подъезду АП по понедельникам с утра. И бухгалтера и счетные машинки в АП. И суровые пацаны, вопрошающие о погашении задолженности за прошлый месяц. И угрожающие постановкой на счетчик...

тут вот какое дело
зря иронизируете
занос в АП не значит занос лично ВВП ли ДАМу, хотя за ДАМа не знаюУлыбающийся
после его такой фразы, повторюсь

Цитата: слово блоггеру
«Надо действовать, надо заниматься реальной борьбой, а не торговать должностями», – жестко приказал Медведев. «Если работа будет проводиться так же как и сейчас, результата не будет», – добавил он. По словам Медведева, федеральный центр готов оказать республике помощь. «Но эта дорога с двусторонним движением, здесь должно быть встречное движение», – заметил президент.

вполне можно заносить в здание АП, а уж кому там дальше оно попадает, всевышний один ведает
главное, что после таких заносов, все идет так как надо тому, кто заносит

не понаслышке знаю, как пытались менты наводить иногда порядок на черкизоне
их оттуда гоняли ссаными тряпками охранники
и они бегали
потому, как звонок один пронина все решал

а как охранники лужи пинками выгнали генерала ФМС ... откуда у них такая смелость?

а лично ВВП или ДАМ вполне может и не знать
или же Батурина думаю не звонила все время мужуПодмигивающий, достаточно было просто знать, чья она жена
и все делалось
  • +1.96 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!