Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,163 9,957

Leksa ( Слушатель )
  15 дек 2010 20:50:49

Тред №285975

новая дискуссия Дискуссия  197

Цитата: Манюня
http://lenty.ru/go.h…shtml@1908

15.12.2010 19:08 —

Путин отказывается комментировать столкновения в Москве
Премьер-министр Владимир Путин знает о произошедших в среду в Москве столкновениях между националистически настроенной молодежью и выходцами с Кавказами, но не комментирует произошедшие беспорядки, сообщила радиостанция Kommersant.FM со ссылкой на его пресс-секретаря Дмитрия Пескова.
По его словам, Путин в курсе произошедшего, но не будет никак комментировать эти события.

Газета.вру

А что так? Ждет чем дело закончится?
Если разгонят без проблем, будет как и все петь про маргиналов и фашистов, а если дело примет серьезный оборот, придумает другую версию?

Кстати, ростовские власти нагнули. Сейчас по местным новостям показали какого-то дебилоида из администрации, который поехал на собрание дагестанской диаспоры и принес всем мусульманам России извинения. А потом еще и перед мусульманами всего мира извинился. Я до сих пор под впечатлением...
Уже запели, что квоты от них не зависят, это прерогатива Фурсенко, но они мол свои предложения уважаемому Фурсенко напишут.
Вот и все, бобик издох!
  • -0.31 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Манюня ( Слушатель )
  15 дек 2010 20:53:48

Ужас.
Ректора заставили уйти в отставку, он и окажется крайним.

Ведь это же всего-навсего "бытовуха". При чём здесь квоты.
  • +0.67 / 16
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  15 дек 2010 21:04:06

Это не ужас, это ПОЗОР!
Ректора за дело заставили уйти, там в строительном университете кавказская малина и беспредел. Парень, которого убили жил в общаге с 3 чеченцами, они над ним все время измывались и в конце концов убили. А ректору пох было на все, он такой бардак развел, что его не увольнять, а сажать надо.
Квоты на бюджетные отделения в ростовских ВУЗах. Наши говорят, что в Ростове все под федеральной юрисдикцией, Фурсенко должен решать.
А мне не понятно, с какого  перепуга зверькам квоты выделяют, почему нет квот для русских?

А чеченец, который убил, сдался, его старший брат заставил. Но я думаю, что отмажут, уже начали мычать о бытовухе, завтра придумают самоубийство.
  • +0.11 / 23
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
  15 дек 2010 20:55:31

Что это за цирк? ??? Извинения ЗА ЧТО?
  • +1.23 / 10
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  15 дек 2010 21:31:21

Видимо их хорошо взгрели, уж очень действия ростовской администрации смотрелись выигрышно по сравнению с московскими.
Мужик из администрации заметно нервничал, вот и стал гнать пургу про мусульман, да еще и всего мира.
  • -1.07 / 15
  • АУ

Тимур_38f40e ( Слушатель )
  15 дек 2010 20:56:37
Вы мусульман России с кавказцами не путайте. Я сам татарин, но поведение зверей мягко говоря не приветствую и при замесе встану и встаю не на их сторону. И таких как я большинство. А Кавказ понимает только силу и то что народ вышел на улицы, это правильно, и Омон сегодня себя четко повел. Было бы хуже если бы никто не вышел, тогда нас бы загнобили точно
  • +6.65 / 62
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
  15 дек 2010 21:04:08

Да не в этом дело - никто не равняет. Просто не понятно, в чем Ростовский ВУЗ провинился пред всеми сразу мусульманами и России и заодно и целого мира. Это же абсурд!  А мусульмане  всей Вселенной на ростовский ВУЗ случайно зла не держат?
  • +1.63 / 16
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  15 дек 2010 21:23:17

А кто Вам сказал, что я путаю?
Я бы хотела узнать, за что наш дебил перед мусульманами мира извинялся.
Они бы еще перед всеми мусульманами галактики извинились.
А что касается мусульман, то почему я должна иметь что-то против правоверных?
Я, как раз, таких преступных ошибок никогда не делала и не сделаю.
  • -0.42 / 18
  • АУ

Серж-В3 ( Слушатель )
  15 дек 2010 22:34:57

К вопросу о достоверности подачи информации некоторыми участниками форума:

"Ростов-на-Дону. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - И.о. главы общественного движения "Тихий Дон" Артур Зыков извинился перед мусульманами Ростова-на-Дону за оскорбления в их адрес со стороны студентов."
http://161.ru/news/347314.html

При этом само движение "Тихий Дон" возникло... именно в день акции, по словам того самого и. о.
http://161.ru/news/347314.html

Ну, в общем обычный самопиар под инфоповод.

Зато сколько возмущений! "Просралиполимеры", "Гипс снимают, клиент уезжает!", "Вот и все, бобик сдох!"
  • +2.56 / 18
  • АУ