Цитата: Мухо от 15.12.2010 22:56:01
пока что лично я отстоял спокойствие своего района. и то постольку поскольку - одним ухом на телефоне, другим тут, а до этого 4 часа промёрз на улице с парнями.
я жду тут мыслей, потому как есть люди, которых не устраивает реальность. их надо кормить мыслями. и ГА - это кузница мыслей. я очень надеюсь на вас, парни, ибо иначе подведу тех, кто тут рядом в реале. молодых парней, которые пока не понимают что происходит и, по-максималистки хотят всё решить "старым добрым способом". не годится этот способ - 20 лет как расхлёбываем.
Скажите им простую вещь. Если на сегодня все закончилось - пусть идут по домам. Хватит. Но - они должны понять очевидное - сегодняшним днем все не закончится. Очень бы хотелось решить проблемы одним единственным штурмом, но в жизни так не бывает. Скажите им, что впереди у нас еще очень много работы. И, увы, выходить на улицы придется еще не раз и не два. И, возможно, все это будет происходить весьма не мирно, не дай Бог, конечно.. Но главное - чтобы они поняли, это - просто работа, может скучная, рутинная, а иногда - вот и такая, как последние дни, но - это просто работа. Приходилось когда-нибудь животину шкурить? Очень неприятный процесс, но если кроме тебя это делать некому - куда ж деваться? Идешь и делаешь. Так и тут, куда нам деваться? И чаще всего, Победа достигается вполне рутинными и скучными методами. Побеждает не тот, кто изучает тактику, побеждает тот, кто изучает тыловое снабжение.. Орать на площадях проще простого, пусть начнут с малого, пусть в вашем районе не будет ни одного магазина, принадлежащего черным.. Вот тогда у них и базы не будет. По тылам надо бить, по путям снабжения.. По их сущности.. По обьектам их силы.. А их сила - в их единстве, в деньгах, и в нашей разобщенности. С этого и начинать надо..
P.S. И - работать надо не с пацанами, работать надо с их отцами.. Это сейчас так просто списать все на молодежь, а что будет, когда их отцы обозлятся? Ведь все уже на взводе, не только пацаны. 40 летних мужиков так просто ОМОНОМ не разгонишь. Это еще вопрос, кто там кого гонять будет.