Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,486 9,957

Мухо ( Слушатель )
  15 дек 2010 22:47:11

Тред №286026

новая дискуссия Дискуссия  289

МАЛЬЧИШКИ вышли. 16-18 лет большинству. инертные. СМИ в них закинули ненависть к кавказцам. они вышли "бить всех чурок", я объяснил зачем мы собрались, что есть народная дружина. успокоил. менты сразу разглядели лидера. подошли поговорить, спросили зачем собираемся, рассказали что им передают, попросили: "без беспредела и без массовок - иначе могут загрести"
а ведь где-то не было парня типа меня.
тем не менее, сейчас я здесь, мне звонит много разных ребят с САО, что где и как. так вышло, что я типа координатор. у ментов мой номер и ихний у меня. скооперировались. в САОЛ пока тихо. про Пулковскую, менты сказали, что это выдумка. там всё тихо.
теперь, пока я здесь, не могли бы вы, те, кто тут сидел последние 6 часов, тезисно изложить, к чему вы пришли? это важно. ребята молодые - им надо что-то есть информационно кроме той шняги, которую скармливают всем СМИ.
я реально жду помощи от авантюры, а не лью яд а-ля дохтуров.
Отредактировано: Мухо - 15 дек 2010 22:49:22
  • +4.42 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Murmur. ( Слушатель )
  15 дек 2010 23:07:40

К тому, что нельзя стоять в стороне. Что ты сильный, когда вас много. Что за хорошую жизнь надо бороться.
  • +0.92 / 6
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  15 дек 2010 23:14:45

А чё, толерантные речёвки местного бомонда - АлексаБ, Андрейки и Пипла - не катят, в качестве помощи? Вот - телефон есть, сиди дунди про дрючбу народов, однова спасающие страну от русских раскачейвателей лодок. Зачитывай посты АлексаБ. Вставляет не на шутку.

Или транслируй бурбуление бывшего советского офицера, ныне лояльного гражданина суверенной нацисткой Чухны о страшном обликре гуского фошызма, который покажет свой оскал, как только чурбанам запретят резать русских.

Можешь Андрейкины заполошные вопли гундосить - про ту жуть, которая обрушится на весь мир, когда у русских будут права те же, что у любого козопаса с нацией в три аула и щавермой у вокзала в райцентре.

Вперёд брателло! Не опускай рук! Многанациональная опасосте!
  • -5.61 / 56
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:15:19

1. Оффтоп. 2. Срач. Краев не видишь? Если я по некоторым причинам не могу плотно приглядывать за веткой, значит все можно? 2 суток.
  • +1.40 / 31
  • АУ

ursus ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:17:53

Напугал ежа голой жопой. Да хоть месяц.

Да не вопрос.

От тебя всего-то требуется прилично себя вести. Это так сложно?
  • -2.99 / 56
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
  16 дек 2010 01:18:40

Да не вопрос.

От тебя всего-то требуется прилично себя вести. Это так сложно?
  • +1.07 / 18
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
  15 дек 2010 23:48:43

Это самое большое что можно было сделать! В подростковом возрасте мы такое творили...  :-[ Своих мозгов не хватало на понимание.

А ни к чему не пришли. Эмоции застилают общую картину. Все разговоры крутятся вокруг мордобоев.
Жаль, что, нет автора по силе пера с Авантюристом или Алекссвордом что бы проанализировать общую ситуацию.

Пробуйте донести до парней лозунг "Порядок и Закон".
  • +1.47 / 14
  • АУ

Пендель ( Слушатель )
  15 дек 2010 23:55:43

Есть мнение, что эти события стоят в одном ряду со взрывами в метро.  Кому сегодня нужна дестабилизация в России, паника? - Нашим врагам. Вспомним, сколько диверсантов было к нам заброшено перед войной в 1941-м. Есть подозрение, что такие же диверсанты сейчас пытаются устроить массовые столкновения людей. Ввергнуть страну в хаос.
Руководство должно найти слова, объединяющие нацию, то есть ВСЕХ, перед общей угрозой. С провокаторами разбираться как с врагами народа. В СМИ - в первую очередь.
  • +1.19 / 23
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:13:14

знаете, я сегодня с ментами "по душам" общался на все эти темы и они не стеснялись в выражениях. они в шоке от дебилизма Колокольцева в субботу. нужно было говорить АБСОЛЮТНО другое. по смыслу то же, но то ЧЕГО ЖДАЛИ МАССЫ. а он повёл себя как на ментовском совещании.
ребята хотят не чурок бить(те кто постарше и посмышлённей) - они хотят правды и равноправия. а то что СМИ больше всех заинтересованы в столкновениях - это понимают все. причём без разъясняющих бесед.
  • +3.88 / 30
  • АУ

Filin18 ( Слушатель )
  16 дек 2010 00:15:53

Блин, да в первую очередь  рук-во должно показать, что  оно тоже  народ,   а  не отгораживаться бетонными заборами с колючкой и спецсигналами!  И не демонстрировать  дистанцию между собой (“элитой”)  и   народом (“быдлом”). И учитывать интересы не только олигархов при принятии законов  и реформированиях всяких, но и именно  - народа.

Тогда и разговор совсем другой бы был.
  • +1.24 / 14
  • АУ