Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,366 9,957

Fenix ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 01:34

Тред №286110

новая дискуссия Дискуссия  209

Отредактировано: Fenix - 16 дек 2010 в 01:36
  • +2.69 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Манюня ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 12:15

+100500!
Спасибо.

Ещё меня не удивляет, но не могу не отметить ПОЛНОЕ отсутствие так называемой "совести нации" в инфопространстве.

Все эти "властители дум" всерьёз рассуждали, что Манежка и 15-е были затеяны властьюПутиным, для того что бы помешать освобождению Ходора из зала суда.
Все эти Свинидзе, Басилашвили и прочие "интеллигенты" МИМО проехали и не заметили.
  • +0.48 / 17
  • АУ

xsw ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 16:21

Вы неправы. Творческая интеллигенция поражает активностью. Цитата:
"- Я не могу поверить, что такое могло произойти, — вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. — Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница."

В предлагаемом по ссылке ролике, показан интеллигент в деле

Для просмотра ролика требуется регистрация на Трубе, либо можно посмотреть у Гоблина, откуда и утащено.

Цитата
[Совесть нации] МИМО проехал(а) и не заметил(а).

Зато окружающие смогли оценить широту творческой натуры.
  • +0.30 / 4
  • АУ

dan_li ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 16:45

ролик явно с середины проишествия только, что там в начале было - неизвестно.
так что не удивлюсь если парня спровоцировали чем-то раньше + шок после ДТП...
  • -0.08 / 1
  • АУ

xsw ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 16:57

Говорят, что перед этим интеллигент выступил в подобном стиле на Сухаревке. Пытался скрыться, но попал в затор - с этого места и начинается ролик.
А так да, суд проведет разбирательство.

Меня восхищает поведение "героя с тонкой душевной организацией", наглядно демонстрирующее "рост Правосознания".
  • +0.70 / 4
  • АУ