Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,183 9,957

Leksa ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:07:13

Тред №286146

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: laplat
Не связывайтесь с лгунами. Эта госпожа хорошо известна своей ложью и передергиваниями чужих постов. Говорить она будет все что угодно, лишь бы показаться правой.

Да и вообще, о самостоятельности ника Лекса стоит вопрос. По моему, чейто бот, для того чтобы основной ник не подставлять, когда гадости несет и врет.

Обращаю внимание модератора на систематическое нарушение правил данным индивидом.
Переход на личность и оскорбления у нас как наказываются?

Данное сообщение удалю после реакции со стороны модератора.
  • -1.20 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:13:55

Оскорбление, это совсем иной случай. Вы на меня в суд подайте.

Моим словам, у меня есть вполне четкое подтверждение, которое кстати висит также и в разделе модераторское.
Вы лгунья. Вы целенаправленно искажаете чужие посты. Вы целенапраленно искажаете чужие мысли.

И пока вы как минимум, не удалите те свои лживые посты с БП. Я не откажусь от своих слов. И на каждую вашу попытку, отвечать мне, или комментировать мои посты, я буду напоминать вам о том, кто вы есть.

Просто не трогайте меня и мои посты, и сможете дальше врать тут спокойно.
  • -0.04 / 35
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
  16 дек 2010 09:25:02

Я уже сказала, что БУДУ комментировать тот бред, который Вы несете.
Вашим словам НЕТ и не было никакого подтверждения, Ваша истерика понятна, но неуместна. То, что Вы называете подтверждением, это вопли обиженного человека который не может аргументированно отстаивать свою позицию. И судя по тому, что модератор по поводу Вашей кляузы никак не обозначился, он Ваши истерики не поддерживает.
Я понимаю, что Вы не терпите тех, кто имеет мнение отличное от Вашего, но что поделать, как говорит ваш Медведев, мы живем в демократическом обществе и каждый может высказывать все, что думает.
Мне вполне понятно, что из себя представляет индивид, который считает, что президент ничего не должен своему народу, Вы можете лично обо мне думать, что хотите, но оскорблять меня и обсуждать мою персону Вы не имеете права.

Еще раз обращаю внимание модератора на нарушение правил данного форума!
  • -1.13 / 29
  • АУ