Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,184 9,957

rimskiy ( Слушатель )
  16 дек 2010 11:53:38

Тред №286212

новая дискуссия Дискуссия  152

Это какой президент тут прав, я извиняюсь? Который обозвал моих детей подонками и фашистами, заявив, что они нагадили на Манежной? Обещал наказать всех?! Этот что ли президент? По мне, так и раньше сомнений не было, что власть в стране не дееспособна, а теперь всё кристально ясно и очевидно – вместо того, чтобы умиротворить оскорблённых несправедливостью русских, по первому каналу я слышу о фанатах, фашистах, радикалах…

Сванидзе аж истерикой изошёлся…. «Россия для русских», «Москва – русский город» - что-то не так? Москва не русский город?! А, чей?! Китайский!? Люди!!!   Человеки!!!  До чего же нас довели, если в собственном государстве, в собственной столице не то, что стыдно – опасно говорить, что ты русский, опасно вспоминать, что те люди, отцы и деды наши, выстроившие это государство тоже были русскими!

Только не надо мне говорить про вашингтонский обком, который чего-то там раскачивает, про провокаторов…  У меня в тридцати метрах от подъезда кабак чуркистанский и дочка 17-и лет. Вот и весь мой национальный вопрос тут умещается вместе с обкомами, лодками и президентами.
  • +2.97 / 60
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

laplat ( Слушатель )
  16 дек 2010 11:59:07

Конкретно Ваших? Вот так таки и сказал? Дети римского - подонки и фашисты. Или всетаки тех, кто орал "Е..ать Чечню", ломал праздничную елку, кидал обломки в ОМОН и бил в метро киргиза? Если все это делали лично, конкретно, Ваши дети, Вам есть о чем с ними поговорить. Пока не поздно и они не убили какогонибудь киргиза.
  • -0.95 / 35
  • АУ

lucent ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:13:58

Бои местного значения с ОМОНом я вполне себе понимаю и даже ничего ужасного в них не вижу, пока они проходят без серьезных жертв. В общем-то это просто дополнительный способ показать власти свою озабоченность вопросом. А вот месить киргиза, да и месить толпой безоружных кавказских детей - это уже лишнее...
  • -0.54 / 16
  • АУ

rimskiy ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:22:12

Я, видимо, в отличие от вас, считаю всех русских детей своими, способен отделять своих от чужих. И детям об этом говорю, ибо человек не определивший кто он в жизни, потерявший точку опоры, не способный выделить "своих", не может отделить и правду от лжи, добро от зла. Это не человек уже, а амёба толерантная.

P.S. Во!  Прикол! Слушаю Путина!!!  Не может!!   Не может он слово "русский"  произнести!!!   "... и граждане кавказской национальности, и других национальностей....  "   Это давно не смешно....
  • +0.43 / 36
  • АУ

KsanfRU ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:26:20

А что, есть такая национальность?
  • +0.32 / 12
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:30:51

Нету. Есть граждане России из республик Кавказа, т.е. представители народов Кавказа. А национальностей там десятки, в одном Дагестане около 30-ти - запаришься перечислять.
  • +2.02 / 11
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:29:03

А раньше легко получалось - про то, что Медведев не меньший РУССКИЙ националист в хорошем смысле, чем сам ВВП.
Так что не хочет, а не не может. Предлагаю сначала дослушать до конца, чтобы обсуждать по делу.
  • +0.12 / 11
  • АУ