Тред №286212
новая дискуссия
Дискуссия
152
Это какой президент тут прав, я извиняюсь? Который обозвал моих детей подонками и фашистами, заявив, что они нагадили на Манежной? Обещал наказать всех?! Этот что ли президент? По мне, так и раньше сомнений не было, что власть в стране не дееспособна, а теперь всё кристально ясно и очевидно – вместо того, чтобы умиротворить оскорблённых несправедливостью русских, по первому каналу я слышу о фанатах, фашистах, радикалах…
Сванидзе аж истерикой изошёлся…. «Россия для русских», «Москва – русский город» - что-то не так? Москва не русский город?! А, чей?! Китайский!? Люди!!! Человеки!!! До чего же нас довели, если в собственном государстве, в собственной столице не то, что стыдно – опасно говорить, что ты русский, опасно вспоминать, что те люди, отцы и деды наши, выстроившие это государство тоже были русскими!
Только не надо мне говорить про вашингтонский обком, который чего-то там раскачивает, про провокаторов… У меня в тридцати метрах от подъезда кабак чуркистанский и дочка 17-и лет. Вот и весь мой национальный вопрос тут умещается вместе с обкомами, лодками и президентами.