Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,185 9,957

_NTFS_ ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:21:21

Тред №286232

новая дискуссия Дискуссия  143

После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу

Пысы. Не все так однозначно с мусульманами.Улыбающийся У моей племянницы (татарка-мусульманка) - жених скинхэд (ультрас Спартаковский). И ничего...Улыбающийся
  • +2.11 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

barmaley865-a ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:53:39

Татар все поголовно считают своими, даже скины, давно заметил.
  • +2.58 / 16
  • АУ

kaka ( Слушатель )
  16 дек 2010 13:03:06

У меня друг из ультрас - татарин))

---------
А если по делу, то вот и либерасты в лице Матрасофакере (Шендеровича) завыступали:

...
Пока они, под свои пещерные лозунги и похабные речевки, собирают на площади тысячи людей, а мы поодиночке ужасаемся этому на своих фейсбуках, - они будут все громче говорить от имени народа, втягивая в свою норму новые массы! И все увереннее действовать от имени народа, окончательно опуская страну в такую кровавую грязь, из которой уже не подняться.

...

Нас очень много; просто в отличие от них, мы сторонимся толпы. Нам хорошо поодиночке и в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.

Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

P.S. Заявка на митинг уже подана в мэрию.

Целиком тут: _http://shenderovich.livejournal.com/51920.html
  • +1.69 / 14
  • АУ