Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,185 9,957

KsanfRU ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:30:12

Тред №286238

новая дискуссия Дискуссия  136

Путин отвечает на вопросы:

Первый вопрос коснулся беспорядков в Москве. Владимир Путин заявил, что нужно пресекать все проявления экстремизма, с какой бы стороны они ни происходили. "Порядок должен быть и его нужно поддерживать", - подчеркнул премьер-министр. Он также отметил, что ни в коем случае, критикуя правоохранительные органы, нельзя "опускать их ниже плинтуса". Премьер-министр добавил: "А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить и самим одеть каску - и вперед, на площадь воевать с радикалами. Я думаю, что это самый худший вариант развития событий".
  • +1.71 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Крыша ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:38:26

Экстремизм - это плохо. Да только на Манежной было около 15 000 москвичей. Вопрос: они все экстремисты?
Если нет, то почему  о тех-кого-нельзя-называть не сказано вообще ничего? Они никто? Пустое место?

Вот поэтому я Путину послала совершенно другой, принципиальный вопрос: собирается ли наша власть,
наконец, завести в многонациональном государстве Россия внятную национальную политику?
  • +0.82 / 16
  • АУ

KsanfRU ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:46:00

+3
Огромное спасибо за данный вопрос, очень надеюсь, что ответ на него будет дан. Потому что вопрос правильный.
  • +0.70 / 7
  • АУ