Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,184 9,957

KsanfRU ( Слушатель )
  16 дек 2010 12:58:16

Тред №286254

новая дискуссия Дискуссия  127

Представитель студенческого отряда из Ростова задал вопрос относительно гарантий неповторения произошедшего в Кущевской после того, как милиция превратится в полицию. Путин в ответ подчеркнул, что главное – это не переименование, а сущностные изменения в структуре органов внутренних дел. Он отметил, что пока рано говорить о том, будут таковые или нет, однако, подчеркнул он, задумка президента именно в изменении сути, а не внешней атрибутики. Переходя к же проблемам Кущевской и аналогичной ситуации в Гусь-Хрустальном, он отметил, что проблема здесь в целом общества и власти. "Дело не только в органах внутренних дел, здесь дело совсем в другом. Все органы власти оказались несостоятельны", - указал премьер-министр. Путин подчеркнул, что в свое время изменение порядка приведения к власти губернаторов и имело своей целью недопущение в органы власти криминала.

Т.е. ВВП понимает, что происходит. Это радует, что есть это понимание. Вопрос остается: как эту ситуацию изменить... Кроме миллиция-полиция. Будем смотреть.

И следом:

Из Иркутска до Владимира Путина дозвонилась Тимакова Наталья Ивановна, которую интересовала судьба Ходорковского. Дозвонившаяся подчеркнула, что понимает, что ее вопрос отличается от вопросов благодарных бабушек и вопросов о любимой собаки премьера. "Могу сказать – я, также как известный персонаж Владимира Высоцкого, считаю, что вор должен сидеть в тюрьме", - ответил глава кабинета министров. Он пояснил, что господин Мэддофф в США получил за аналогичные преступления 150 лет лишения свободы, а российский суд значительно гуманнее. "Преступление господина Ходорковского в суде доказано", - резюмировал премьер-министр, пояснив, что он исходит из доказанного судом.

Вот за что я Путина ценю, он либералам в качестве ответа, приводит примеры действий стран которые являются проводником данного либерализма. Очень правильно.
Отредактировано: Ksanf - 16 дек 2010 13:00:55
  • +1.44 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!