Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,195 9,957

KsanfRU ( Слушатель )
  16 дек 2010 14:02:10

Тред №286285

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: djehoothy
Могу попробовать.

Однако, я не волшебник, прошу это учесть.

И живу я у чёрта на куличиках.

Сделаем так,
1. кто-либо закидывает мне в личку текст высказывания должностного лица, а также адрес эл. почты, куда нужно отправить файл с готовым запросом;
2. я составляю запрос на имя генерального прокурора, ниже не имеет смысла (а также не понтово  :));
3. отправляю файл с запросом, без указания реквизита "отправитель" (заполняется в принципе любым желающим, но физически, в ворде, а не в виртуале),
4. владелец ящика, получивший файл, использует его по своему усмотрению, не ссылаясь на меня.

По рукам?

Нет, не подходит. Если будем прятаться и действовать безлично, то смысла нет. Так как подобная ветка имеет смысл только, если на ней будут и ответы прокуратуры, на высланные запросы. Я понимаю, что использует его по своему усмотрению, не ссылаясь на меня это инстинкт самомохранения, но увы. Это надо делать гласно, хотя бы в рамках площадки авантюры, если будет результат, народ его будет видеть и возможно, получится расшевелить людей. Иначе, зачем это? Накляузничать на одного кого-то? Нет. Важно сделать так, что бы должностные лица - думали, что говорят.
  • +0.76 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!