Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,614 9,957

Leksa ( Слушатель )
  16 дек 2010 в 14:13

Тред №286292

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: Серж-В3
Мадам, ну Вы бы хоть не подставлялись бы  :D. Для этого вполне достаточно Вашу "нетленку" на АУ ставить. А то вот незадача:

В общем, все понятно с Вами - лгунья, паникерша, жалобщица и шакал (простите, не знаю как по русски особь женского пола вида).  :DВеселыйВеселыйВеселый

Браво, я второй раз Вас поздравляю с тем, что Вы настоящий мужчина!
Я по Вашему примеру все-таки решила обратить внимания модератора на зарвавшегося хама, которого я не оскорбляла, впрочем, как и Вас.
Накипело, знаете ли, каждое инфантильное создание, не найдя аргументов, переходит рамки дозволенного, и что больше всего удручает, эти люди по гендерной принадлежности мужчины. Ни одна женщина на этом форуме не ведет себя так, как позволяют себе, так называемые, мужчины.
Вот из-за таких, как Вы в России кавказские зверьки устраивают беспредел, вы только и можете, что в виртуале в хамстве упражняться, а на улице тупите глазки и отходите в сторону.
Именно эта неполноценность заставляет вас потом тешить свои комплексы на форумах? Да?
  • -0.79 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!