Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,195 9,957

melatonin ( Слушатель )
  16 дек 2010 14:18:09

Тред №286295

новая дискуссия Дискуссия  142

Медвед продолжает прятать голову в песок: http://twitter.com/medvedevrussia репост vol1oleg:

vol1oleg Смотришь в твиттер - мрак и ужас. Едешь в метро, идешь по улицам - все тихо. @MedvedevRussia, вот такой у нас твиттерПодмигивающий
about 16 hours ago via Gravity
Retweeted by MedvedevRussia and 100+ others

К чему этот репост? Почему был выбран именно он? Только не надо тут возражать мол, "а что он должен был репостнуть призывы к митингам?". Нет! Но и этот репост совершенно непонятен - к чему это подчеркивание видимости спокойствия? Хватит уже гипнозом заниматься "все под контролем, все тихо, все под контролем, все хорошо" - это имеет обратный эффект - до власти пытаются докричаться, а власть отвечает "ваши крики это просто экстремизм". Народ, видя то, что их не слышат, еще сильнее кричит "услышьте нас, господин гарант!", а в ответ "мне тут сказали, что у вас, товарищ народ, все спокойно, так и чего кричите?". Мля, да ты же сам, медвед, главный провокатор  >:(
  • +0.03 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Viatcheslav ( Слушатель )
  16 дек 2010 15:07:19

melatonin,
возражаю. Все действительно тихо. После того, как прошлым вечером нескольким тысячам гоблинов не дали помахаться и побить честных граждан (милиции города Москвы - благодарность!), с утра 99,999% работающих москвичей поехали на работу, как каждый день до того.
Что, собственно, говорит о том, что зря вы за народ распаляетесь. Народ, если уж на то пошло, считает, что милиция наконец пошевелилась и сделала свое дело, а следовательно, можно спокойно жить дальше.
  • +0.69 / 14
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  16 дек 2010 17:28:38

Я и не спорю, что на улицах все стало тихо на данный момент. Но мне не нравится нарочитое акцентирование на этом внимания - дескать "че вы тут бурлите, гляньте - все ведь под контролем". И я объяснил, почему. Слава Богу, что пострадавших были единицы. Но это, прошу заметить, лишь видимость - видимость, созданная силами  тысяч людей, работавших в исключительном режиме. А вовсе не реальная "тишина". О том и речь, что Медвед акцент делает на лечении симптомов, а не болезни - вот что мне не нравится - этим он показывает, что народ не был услышан. А раз народ не слышат - ждите, будут заявлять все громче - до тех пор пока не услышат - а революции никому извините не надо. Медвед же в этой ситуации снова трусливо спрятался, боясь озвучить истинные проблемы, истинные причины произошедшего - до добра это не доведет.
  • +2.54 / 22
  • АУ