Перекличка Физтехов
90,051 221

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
16 дек 2010 15:43:46

Тред №286343

новая дискуссия Дискуссия  105

Из интернета занесло такое:
Цитата
А в разгар застоя, когда долгопская гопота достала физтехов до ручки, стихийно выступившие старшекуры прошли по улицам засыпающего городка избивая всех молодых людей по признаку отсутствия в наличии знания таблицы интегралов.

это правда или легенда.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dobryаk ( Слушатель )
16 дек 2010 16:06:12

В мои 1964/70, в мае 1966 был крик: наших у кино бьют. Я тоже выскочил со всеми, и толпа пошла к кинотеатру. Никаких палок, просто побежали. Когда мы добежали туда, на улице не было никого. Тогда прошли по практически вымершему городу почти до горбольницы, повернули  обратно, прошли мимо платформы Долгопрудная. Ни одного миллиционера нигде.  Зачем-то на Первомайской сковырнули один автомат газировки, сам не видел, потом рассказали, и разошлись по общагам. Потом оценивали, что было под двести человек. Кто был точно пострадавший, кому юшку перед кинотеатром пустили, так и не узнавал.

Уже в 90-х было, что около Новодачной одного студента зарезали --- но это уже по рассказам, за точный факт не ручаюсь.

А вот старшекуров в самой Долгопре было всегда мало --- нас расстаскивали по базовым общагам, да к тому времени старшекуров селили в Зюзинской общаге.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lopar ( Слушатель )
30 дек 2010 14:29:44

Кажется в 73-м приезжали лобненские "учить" после какой то стычки и народ высыпал из общаг и их гоняли повсюду.
Я из Москвы возвращался и ко мне на платформе Новодачной подошёл парень и что то такое спросил, типа "что будет от X по dx", я сказал и дальше пошёл -смотрю, а там стоит человек 15 в кустах.
Тогда же кого то побили в кино, так к концу сеанса всез из кинотеатра выпускали через коридор. Приехала милиция и человек 3 самых активных посадили в свою машину москвич. Так эту машину подняли за зад, когда она собралась ехать в отделение. СМ вышли, посмеялись, и отпустили всех, часть народу уже повязки дружинников надела, мол хулиганов ищем. Милиция уехала, а те, кого опознали - получили.
Собирались моментально!
  • +0.00 / 0
  • АУ