Цитата: Paul от 16.12.2010 18:26:22
... Их обьединяет одно - возраст.. Всем уже минимум за 35.. И - наличие детей.. Так вот, из общения стало понятно одно, и это мнение далеко за 50 процентов мужиков... в следующий раз на улицы пойдем мы(мужики).
Да уж. именно здесь надо сказать! От себя.
А ведь как красиво все сделано...
Начиная, наверное, с 2009(?), сразу как только подзабылись события 08.08.08 стали целенаправленно(?) хаять Медведева. Любое его движение передергивалось, осмеивалось, извращалось...
Вспомнил даже не с 2009 года, а сразу Медведева назвали марионеткой, но пока было вроде тихо, и после 08.08.08 притихло а потом как поехало:
(Сейчас порылся на форуме Росбалта, отследить все, да с их поиском не получилось - поэтому события восстанавливаю по памяти)
1. Для начала пошел вброс образа Медведева как Николая 2 на разных "демотиваторах" и так далее - надо вдолбить в мозги образ "последнего царя", после которого распалась РИ.
2. Затем больше - вброс про сравнение Медведева и Горбачева типо "Горби-2". Конечно, Горбачева - все помнят и что произошло потом помнят - распад СССР. Горбачев - ассоциация компрадорской власти...
3. Потом "Дима-Гамбургер" и "Дима-Айфон" - образ компрадора надоть закрепить в умах.
4. Пошел вброс про коррупцию (может власть сама помогла - не суть). Надо найти причину для недовольства народа... (Мне только непонятно - когда была приватизация 90-х - это мааленькая такая коррупция, а вот сейчас она прям разрослась до ОГРОМНЫХ пределов, прям вот токо-токо...вчерась с утра)
5. Пошел вброс про милицию - "полицаев", нужно закрепить в умах пройденный материал...
Я, конечно, за хронология не ручаюсь, но вы вспомните - так и было.
Ну а дальше понеслась. Такого наплыва дерьма по всем форумам я раньше не видел.
И вот сейчас, здесь, да и не только здесь, пошли призывы на улицу, откровенные провакации (это не лично Вам Paul, поймите). Людей ЗОВУТ на улицы, людей провацируют! А нельзя на улицу. С властью нельзя воевать, какая бы она не была. Если вы начнете воевать с властью то кончится Россия. Абзац!
Толпа, дамы и господа! Да 35 - это не 18, но у толпы возраста и ума нет, есть только сила (а 18 - это не 35). Не теште себя надеждой - Есть сила - прольется кровь. Прольется кровь - власть потеряет легитимность, либо сама должна пролить реки крови. А ей из-за бугра не дадут - вой будет хуже, чем при бомбандировке. Вот как будет!
Я не оцениваю сейчас действия властей, я оцениваю лишь то, что на поверхности делают с ВАШИМИ, дамы и господа, умами.
Вам уже промыли мозги... Это уже видно. Все остальное вторично.
Люди, люди, человеки (с) я - боюсь! Я не боюсь власти, крови, я не боюсь этнопреступности, коррупции.
Я боюсь ВАС , дамы и господа, ВАС ничего не учит... Ни история, НИ ЧЕГО. Вы именно ТАК и погубите мою страну.