Цитата: Dobryak
А как у них?
Высший земельный суд в Дюссельдорфе признал их причастными к организации нападений на территории Турции.
А что есть про преступления турок на территории Германии?
Про
цивиль-европу имеется и такая точка зрения:
"Пишу я все эти очевидности по той причине, что с утра почитал "мнения" по поводу высказываний нынешнего канцлера Германии насчёт "неудачи" в проводившейся там "национальной политике". Русскоязычные комментарии в связи с этим заявлением можно свести к "наконец-то они поняли!"
"Наконец-то европейцы поумнели!"
Мнение, вообще-то, ожидаемое, но ожидаемость эта никоим образом не делает его верным. Люди, полагающие, что "национальный вопрос" есть некий стихийный процесс, вольно вводят себя в заблуждение. Ну и куда большим заблуждением является убеждение, что носители мнения умны, а некие собирательные "европейцы", включая туда и тех, кто "принимает решения", - глупы.
Важность "нацполитики" для государства настолько очевидна, что распространяться по этому поводу я не буду. Замечу только, что идея "плавильного котла" всерьёз рассматривалась только в США, да и то в силу специфики устройства американского государства. Однако даже и в Америке ничего из этого не вышло. И не вышло несмотря на то, что американцы если за что-то берутся, то берутся всерьёз. Так вот даже и в Америке про котёл больше не вспоминают. В Европе же никто никого плавить не собирался с самого начала. И национальные меньшинства, создаваемые там, создавались ИСКУССТВЕННО.
И причины этого чрезвычайно просты и рациональны. Социальные причины понятны и многими осознаются, но даже и в "социальности" есть второе дно, в случае обострения "социальных противоречий" переключить гнев толпы на мульку "понаехали тут" будет чрезвычайно легко. И в этом смысле европейские "мусульмане" явлются заложниками ситуации.
Но есть и не социальная причина, и я думаю, что эта причина - главная. Европа объединяется, Европе чем дальше, тем больше нужна общая идеология, нужен идеологический "цемент". Так вот вновь созданные "инородческие" меньшинства самим своим навязчивым присутствием, самим своим наличием ежечасно напоминают европейцам кем те являются. "Кто они есть."
И судя по первым ласточкам, зачертившим небо во Франции и Германии, (а это ядро строящейся Европы), недалёк уже тот час, когда к дверям всеевропейского собора будет прибит пожелтевший лист со старой, готического шрифта, надписью "здесь я стою и не могу иначе".
Объединение требует крови, а все дороги ведут в Рим."
Европейские мусульмане и Аппиева дорога