Цитата: kaka
Ну,.. хочется верить, честно Посмотрим, как все пройдет и куда, благо ждать совсем немного - завтра, 16 часов.
Кстати, есть просьба - мы тут конечно копья в друг друга метаем в этой ветке, да и завтра в разговоре накал страстей наверно будет, но не могли бы камерады попробовать сформулировать какую-то общую умеренную позицию по этому сложному и болезненному вопросу? А я бы ее завтра озвучил, именно как не свое мнение, а коллективное заявление ведущего аналитического портала Рунета (с соответствующим копирайтом и пиаром). По времени - лучше до завтра, часов до 14. Давайте попробуем?
Ни в коем случае не для применения, но для понимания Вашей позиции в предстоящем "круглом" разговоре.
Русских в стране 80%. С татарам, украинцам, ... в обсуждаемом смысле у нас противоречий нет, они с нами. В сумме получаем 88% по результатам переписи 2002 года.
Если нам - русским и тем, кто с нами грозят массовыми кровопролитиями, то как профессиональный военный хочу Вас уведомить о существовании такого тактического приема, как контратака. Малочисленный противник вот вот подойдет к окопам и начнет расстреливать нас сверху, владея инициативой. В таких случаях выручает контратака. Статистическая суть (русские военные очень уважают статистику) этого приема проста - большая масса контратакующих просто поглощает малую массу наступающих.
Сейчас у русских и тех, кто с нами почти нет выбора. Либо нас разметелят, либо мы поднимемся в контратаку. Будет жаль, если с лица земли исчезнут вайнахи, аварцы, ... Причем никакого массового кровопролития в масштабах мировой войны - "А уничтожают,Анчутка,по-другому...Уничтожают так:бац-и нету!..Никакого шума,никакой борьбы... " девиз Paul-я, нашего камрада по авантюре.
Надо бы дать собеседникам понять, что такое в ближайшем будущем весьма вероятно.
И еще, клирикалов в сад. Пусть сначала между собой договорятся, а потом нас увещевают. В САД, ОДНОЗНАЧНО!!!