Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,217 9,957

Мухо ( Слушатель )
  17 дек 2010 12:56:02

Тред №286762

новая дискуссия Дискуссия  176

завтра молодёжь собирается акцию провести "против лживых СМИ" в Останкино. мы создали народную дружину - будет вылавливать провокаторов оттуда и следить за порядком. с милицей договорились. с местным штабом ДНД тоже.

эх, этими митингами испортили всю цель. но молодёжь волнуется и кипит по поводу этой социальной несправедливости.
но, повторюсь, появляются провокаторы-мужики, бывшие члены ОПГ 90х и ссут малолеткам в уши. это пугает.

з.ы. согласен с Дядей Альтом. на эмоциях ничего хорошего никогда не получается.
  • +4.58 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Манюня ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:00:19

Хоть пробовали зарегистрировать пикет? В мэрии или ещё где?
"Министр" МВД предупредил о спецсредствах, и если их применят, остальные пацаны могут перейти к "мужикам-провокаторам".  :(
  • -0.08 / 7
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:09:13

я не организатор и вообще не имею отношения к митингу. молодёжь там собирается, а мы присмотрим за порядком. наши с повязками будут.
регистрировать любой митинг, на мой взгляд, сейчас бесполезно.
если честно, то идея "против лживых СМИ" мне импонирует, ибо именно СМИ пытаются столкнуть лбами кавказцев и русских.
по сути, то что сейчас происходит в СМИ - есть терроризм в чистом его виде. намеренно освещают ситуацию в деталях - кто, где, сколько, добавляют ссылки на новости, кто где кого побил, зарезал, застрелил, пару лозунгов. и вот два социальных полюса сгенерены. и каждый считает, что именно его права ущемляют.
и уж молчу про ментовских руководителей и их пресс-службу, которую гнать в шею надо. всё было бы ГОРАЗДО проще, если бы в субботу Колокольцев нормально, по-отечески бы поговорил с парнями. а этот истукан как на совещании отчитывался. противно.
  • +3.42 / 24
  • АУ

Боцман Дзюба ( Слушатель )
  17 дек 2010 14:20:59

Вот и меня удивило: 15 числа на РБК столько было непроверенной инфы явно подстрекательного характера. Я еще подумал, что много противоречивой инфы поступает, даже они запутались.    
Но! Сейчас уже сутки висит Спецпроект "Фанатский бунт": Столицу ждут новые бои? , да еще красным шрифтом...
Как-то на ошибку или случайность не похоже. Ведь сознательно нагнетают...
Но картинка в голове никак не укладывается, кому это надо и зачем...
  • +0.50 / 9
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
  17 дек 2010 15:16:45

Полюбопытствуйте насчёт хозяев РБК. Картинка станет ясной, кто на чью мельницу дровишки подкидывает.
  • +1.52 / 11
  • АУ

rimskiy ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:05:20

Бывшие члены ОПГ 90-х, если остались живы, приличные члены общества (без кавычек, на полном серьёзе), с хорошим устройством в жизни и у них нет никаких причин что-либо менять. Отсюда мне совершенно не понятно зачем им иметь дело с подростками и чем, как вы выразились, они "ссут" в уши. Будьте добры, уточните.
  • -0.13 / 16
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:13:17

ну, я не знаю про всех членов ОПГ, я говорю что конкретно видел вчера. я уже выше описывал, раскрою тезис про уши:
настраивают молодёжь на противостояние именно с властью, разжигают ненависть к чуркам и хотят организовать молодёжь для погромов конкретных мест с целью отжима бизнеса. это то, что я вчера слышал сам. мужику лет 40-45 где-то.
  • +2.57 / 15
  • АУ

kypchak ( Слушатель )
  17 дек 2010 17:06:53

Браво! Я так и знал! Еще вчера хотел развить свой тезис про системообразующую коррупцию и этноОПГ именно в этом ключе, но уже поздновато было.
Дык вот. Вот, представим, сладкий миг "торжества справедливости": всех хачей отмудохали, опустили, поставили раком за 101-м км и наладили пинка. "И зажили они долго и счастливо"? Ну незнаю... Ведь все наши смуглые ребята кормятся с определенных мест в денежных потоках, на кои обязательно найдутся претенденты. Ну, хуциевых заменят айсберги, где-то абрамяны, ну кое-где - ивановы (ну куда без них, ви же понимаете, это такой народ, такой народ...  ;)).
Как говаривал мой братец, "а тебе не поуху, чьим сапогом - тебе по морде?"
Может быть, это чисто эмоциональное, но мне все-таки ближе Прохоров с Норникелем и Ё-мобилем, чем Исмаилов с Черкизоном и забугорным отелем.
  • +3.18 / 23
  • АУ