Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,534 9,957

Мухо ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:10:39

Тред №286771

новая дискуссия Дискуссия  136

...и ещё, в молодёжи проснулся революционный романтизм, поэтому они не заботятся о легитимности организуемых мероприятий. молодые и горячие, что ж поделать.
  • +2.67 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

KsanfRU ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:20:59

А вы представляете возможные последствия? Если из водометов детей окатят или что похуже? Ой, не радостную фигню затеяли...
  • +0.15 / 8
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:32:06

насколько я знаю, там не против кавказцев, а против СМИ будут митинговать. нациков и прочих блаженных там не должно быть, а если будет, надо их вылавливать из толпы, чтобы провокаций не было. а то опять назовут фашистским митингом.

но вы хорошую тему задали.

Камрады, если у кто-то будет владеть достоверной информацией по поводу возможной опасности где-то собираться - напишите в личку, пожалуйста. я хоть кого-нить из молодёжи смогу отговорить и уберечь.
  • +1.91 / 10
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:46:40

Привет!
Я тут тебе писал вчера. Потом, еще по планированию (не помню на чей пост отвечал) - может помочь в формулировании уличных базаров. Глянь, мож пригодится...
Далее.
1) Зайди в штаб ДНД. Получи официальное направление и ментов в группы. Это должны быть официальные рейды в сопр мента. Повязки, ксивы, все дела. Чем больше пацанов туда впишется, тем лучше (иначе они будут в толпе).
2) Свяжись с фанами, обрисуй ситуацию, пусть будут в курсе
3) Свяжись со студенческими оперотрядами, скоординируйся
4) Обрисуй в контакте малолеткам ситуацию
Пока все...
А, еще. Поменьше политики. Не время. Тока порядок и безопасность.
  • +2.35 / 15
  • АУ

KsanfRU ( Слушатель )
  17 дек 2010 13:47:46

Тут вопрос в том, что и на Манежной, собирались то не ради ЛКН... Несколько провокаторов и вуаля. А теперь представите себе, митинг молодежи против СМИ. И представитель СМИ к примеру из "Рупора свободного Кавказа" (от балды название), вещает собравшимся:
- А кто вы такие, что вы тут собрались? Вы нам свободной прессе свободных гор, указывать будите, что печатать?
Молодежь ему и объяснит, но не словами. И вот вам:  кровавые русские, воспитывают фашистов с детства.
-----
Невозможно такое? А если вдруг?  >:(
  • +0.03 / 4
  • АУ