Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,226 9,957

Chasx ( Слушатель )
  17 дек 2010 17:16:30

Тред №286877

новая дискуссия Дискуссия  142

Кстати вчера-позавчера сообщения тут были не такие тревожные как сегодня.

# 15.12! Парк Культуры, улица - еще два сообщения о нападениях на русских девушек! Судя по всему, шакалили там на одиночках, слабых! Пишите! about 16 hours ago via web

# Для чего мы тут призываем писать про факты столкновений - да чтобы не верили люди власти, что все под контролем! Ни фига подобного! about 16 hours ago via web

# ВЧЕРА! Последствия битвы на Новокузнецкой: http://www.youtube.c…QQILZMoJYI about 16 hours ago via web

# ВЧЕРА! Кунцевский центр имени Дикуля, бойня, репортерам запретили снимать. about 17 hours ago via web

http://twitter.com/odinzavseh
  • -0.52 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

kypchak ( Слушатель )
  17 дек 2010 19:54:31

Во-во. Вся эта байда напоминает борьбу нанайских мальчиков. "Отважные джигиты" насилуют русских девок и избивают студентов-ботаников, тщательно избегая организованных групп "лиц славянской национальности".
Наши суровые типа-нацики отважно избивают пришибленных киргизов, которые к кавказу никакого отношения не имеют и субтильных татар со скрипочками, чьи предки в Москве со времен И.В. Грозного обитают...
Обе стороны показывают свою активность, старательно избегая прямого столкновения. Писать в И-нэте "братья, собираемся там-то тогда-то, построим свиноедов (черножопых)", все равно, что орать при большом скоплении народа: "Держите меня семеро, двое не удержите, щщаз я его порву, мляяя!" Ессно, придет добрый дяденька Омон и ласково разведет под белы рученьки по углам.
Странные игрушки, очень странные... ???
  • +4.36 / 28
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
  17 дек 2010 20:04:34

Вы, эта... не будите лиха.
Московские пацаны, я так понял, чуть было не купились. Мы тут пару дней назад некоторых отговаривали как могли...
Возникла идея ДНД. Если хоть скока пацанов наденут повязки (а вследих отцы). Дык тока польза.
А вот СМИ, это да. Разжигают пламень вовсю. В добавок, рассылки всякие и тд.
Так что игрушки еще и опасные...
  • +1.70 / 11
  • АУ

kypchak ( Слушатель )
  17 дек 2010 20:25:44

Дык-ыть и я об том же. Ощущение, что подымают нас - взрослых мужиков. ЧТоб - "бессмысленно и беспощадно"...
Или - другой вариант - "убийство Кирова(тм)". С вытекающими...
  • +1.01 / 10
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  17 дек 2010 20:13:48

а что за нападения на татар со скрипками? Вы Георгия Цая или Дениса Шульгина  имеете ввиду!?
Не путайте людей, татарских скинов тоже много и не на последних ролях, а маргинальная молодежь об этом знает.
на памяти только один случай
В питере одного татарина действительно убили скины, но потом оказалось что его убийца девчонка сама татарка (на 10 лет посадили)
damirzainullin.livejournal.com
  • +0.02 / 5
  • АУ