Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,547 9,957

Карбол ( Слушатель )
  17 дек 2010 20:25:47

Тред №286941

новая дискуссия Дискуссия  151

Цитата
Прочитал хронологию.
Попробую добавить.

Вы меня, простите, но вы переводите тему, ибо я говорил, про то как нагнеталась обстановка,  а в ответ мне говорите какой все-таки Медведев плохой...
но я попробую ответить...
ЦитатаКондопога. Угроза Кадырова

Не помню про Кадырова, а про Кондопогу - я не понял, Медведев там сам, что ли участвовал... Какие должны быть меры там, кого не осудили в конце концов. Что Вас не устраивает. Что допустили такое? Корни в 90-х...

ЦитатаЗакон о полиции. Народ в шоке уже от названия.

С ума сойти, какие мы нежные. Ребрендинг не понравился? Мне вот не понравился переход ГолдСтар в ЛДЖИ.
Цитата Ага, плохие законы...  

Плохое правоприминение, а не законы!
Цитатавторая волна приватизации.

Другая экономика - другая приватизация, но если назвать как то по другому, Вы-ж не довольны будете, как с полицией!
Цитата Сколково. Во главе поставлен капиталист

А Вы, если хотите что бы Вашей невесте пошили платье Вы идете к старому еврею-портному, с опытом лет 40, или к своему, который иголку в руках не держал?
Про 11 дек. - я ж говорю Вы ж и ведетесь на эту провакацию и это пресекаться должно!
  • -0.46 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

офисный планктон ( Слушатель )
  17 дек 2010 21:02:38

Про нагнетание и я говорил. Нагнетали все последние дни СМИ. Мы все тут свидетели. Я задаю простой вопрос: "СМИ сами по себе это делали?"
Про ДАМа я сказал только в контексте его выступлений, например 13 декабря 2010. Перечитайте.
Кстати, вот ссылка, где он говорит о погромах http://blog.kremlin.…transcript . Теперь всем известно, что погромов не было.
Про Кондопогу. Опять Вы все про ДАМа. Вот ссылка http://lenta.ru/news/2006/09/04/kadyrov/. Ничего не напоминает?
Ребрендинг? Кстати, про плохое правоприменение я и писал...
Другая приватизация. Я, лично, не уверен, что она будет другой. Имею, знаете ли, право...
Про старого еврея портного. Виктор Вексельберг, глава Наблюдательного комитета Группы компаний «Ренова», Президент Фонда «Сколково». Навскидку http://www.bestpeopl…/1218/bio/
Про провокацию. Я на нее не ведусь. Я хочу понять кто ее организовал. И как. Это так же должно пресекаться?
  • +1.98 / 13
  • АУ

Карбол ( Слушатель )
  17 дек 2010 21:29:40

Что не ведетесь - уважаю..
Про СМИ, Вы какие СМИ имеете в виду. Если гос., то в чем притензии?
Про погромы, Из Вики тупо: Погром (от громить  — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения по религиозному, национальному или расовому признаку; инспирированные, как правило, экстремистскими организациями или полицией. Характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий. Нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества...
Чтобы назвать погромом к.-л. действие, ИМХО нужен один из признаков, т.е. погромы были, может провакаторы, но били же кого-то по расовому признаку - вот и погромы (или некого не били?)
Про Кадырова, молод был, сейчас (я не нынешнюю ситуацию)  вон ведь часто пральные вещи говорит (если надо приведу пример, он же не поехал, вот если б поехал....
Приватизацию, уже тяжело, но пока просто поверьте, сейчас олигархи как ручные, скажут предпоследнюю яхту отдадут... И ручечку верните(с)Подмигивающий
А чем ребрендинг вам не угодил.
  • +0.45 / 16
  • АУ