Цитата: офисный планктон от 17.12.2010 21:02:38
Нагнетали все последние дни СМИ.
Про ДАМа
Кстати, вот ссылка, где он говорит о погромах
Теперь всем известно, что погромов не было.
Про Кондопогу.
Ребрендинг? Кстати, про плохое правоприменение я и писал...
Другая приватизация. Виктор Вексельберг, г
Про провокацию. Я на нее не ведусь. Я хочу понять кто ее организовал. И как. Это так же должно пресекаться?
Что не ведетесь - уважаю..
Про СМИ, Вы какие СМИ имеете в виду. Если гос., то в чем притензии?
Про погромы, Из Вики тупо: Погром (от громить — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения по религиозному, национальному или расовому признаку; инспирированные, как правило, экстремистскими организациями или полицией. Характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий. Нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества...
Чтобы назвать погромом к.-л. действие, ИМХО нужен один из признаков, т.е. погромы были, может провакаторы, но били же кого-то по расовому признаку - вот и погромы (или некого не били?)
Про Кадырова, молод был, сейчас (я не нынешнюю ситуацию) вон ведь часто пральные вещи говорит (если надо приведу пример, он же не поехал, вот если б поехал....
Приватизацию, уже тяжело, но пока просто поверьте, сейчас олигархи как ручные, скажут предпоследнюю яхту отдадут... И ручечку верните(с)
А чем ребрендинг вам не угодил.