Цитата: volga от 18.12.2010 10:25:50
В конце 90-х, моя коллега попала в больницу с подозрением на лейкемию. Оказалось банальное недоедание, в течение нескольких лет она не могла позволить себе поесть мяса, денег не было. Кстати чистокровная еврейка и очень русский по судьбе человек, Ольга Самуиловна. Так что под "территорией свободной охоты" и тогда, вопреки всему, дралась за жизнь страна и ее люди.
Надо быть абсолютным аутистом, чтобы этого в упор не видеть. И надо быть последним проходимцем и мародером, чтобы искать соломинку, вместо того, чтобы опираться на здоровые силы общества.
Эта была неправильная еврейка. У меня в подразделении тожа служил неправильный еврей. Он был потомственный столяр-краснодеревщик очень высокой квалификации, несмотря на молодость. Если бы таких было побольше, то евреев и уважать можно было бы.
Неохота писать, но по-видимому все эти вопли выеденного яйца не стоят.
Во-первых, Москва-большой, В свое время было 17 млн чел.И 10 000 уродов насобирать - не проблема.
Во-вторых, по ТВ и на фото показывают безбашенных щенков. Это типа китайских хунвебинов - ни мозгов, ни правил, ни порядка не знающих. Мне очень захотелось этих щенков в нашу старую армию, в войсковой приемник и сержантов позлее. Это мозги вправляет мигом. А злостных на Балабановскую гауптвахту, что обслуживала стройбаты подмосковья. После этого ни один бы ручонку в гитлеровском приветствии не тянул бы. Особенно если на часок запустить на полосу препятствий на Балабановской губе.