Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,247 9,957

Крыша ( Слушатель )
  18 дек 2010 10:12:36

Тред №287120

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: Манюня

Да ладно Вам!

Сейчас "инфодырку" подштопают и попрут дальше.
Отдрядвласть не заметил потери бойцарусских.

Ну пусть тогда не обижаются и не пи...дят. Хотят жить в джунглях по закону джунглей - получат по полной программе ВВС - "Дикая природа".
Я не знаю, какую демократию строят власти, но 20 лет у нас большинство населения в режиме "каждый сам за себя" во время ежедневной "счастливой охоты" меньшинства самых бессовестных и алчных, хотя охотники параллельно нам рассказывают, что "мы одной крови" (с)
Отредактировано: Крыша - 18 дек 2010 10:47:50
  • +1.24 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

volga ( Слушатель )
  18 дек 2010 10:25:50

В конце 90-х, моя коллега попала в больницу с подозрением на лейкемию. Оказалось банальное недоедание, в течение нескольких лет она не могла позволить себе поесть мяса, денег не было. Кстати чистокровная еврейка и очень русский по судьбе человек, Ольга Самуиловна. Так что под "территорией свободной охоты" и тогда, вопреки всему, дралась за жизнь страна и ее люди.
Надо быть абсолютным аутистом, чтобы этого в упор не видеть. И надо быть последним проходимцем и мародером, чтобы искать соломинку, вместо того, чтобы опираться на здоровые силы общества.
  • +1.85 / 14
  • АУ

majors ( Слушатель )
  18 дек 2010 11:19:34

Эта была неправильная еврейка. У меня в подразделении тожа служил неправильный еврей. Он был потомственный столяр-краснодеревщик очень высокой квалификации, несмотря на молодость. Если бы таких было побольше, то евреев и уважать можно было бы.
Неохота писать, но по-видимому все эти вопли выеденного яйца не стоят.
Во-первых, Москва-большой, В свое время было 17 млн чел.И 10 000 уродов насобирать - не проблема.
Во-вторых, по ТВ и на фото показывают безбашенных щенков. Это типа китайских хунвебинов - ни мозгов, ни правил, ни порядка не знающих. Мне очень захотелось этих щенков в нашу старую армию, в войсковой приемник и сержантов позлее. Это мозги вправляет мигом. А злостных на Балабановскую гауптвахту, что обслуживала стройбаты подмосковья. После этого ни один бы ручонку в гитлеровском приветствии не тянул бы. Особенно если на часок запустить на полосу препятствий на Балабановской губе.
  • -0.15 / 23
  • АУ