Цитата: FH
здесь минусы говорят о том что автор д...бЪ и стоит в одном ряду с дохтуром и мишмайором.
Не соглашусь категорически. Здесь минусы ни о чём
не говорят. Особенно с учётом ветки "Атаки клоУнов".
А автор, вашими словами,
д...бЪ в том случае, если
не видит разницы между дохтуром и мишмайором.
В качестве примера проанализируем некий местный постинг:
Цитата: Мухо от 17.12.2010 13:38:32
...
я до последних дней был аполитичен. у меня есть определённые политические взгляды, но они разнятся со всем, что есть. поэтому ваши намёки вызывают снисходительную улыбку. я просто 25летний парень с активной жизненной позицией, который пару раз в метро получал $#дюлей за то, что вступался на глазах у вагона 40летних мужиков, скромно тупящих глазки в пол.
Аполитичен = пофигист в политических темах.
Как тогда понимать
"у меня есть определённые политические взгляды", ась? ???
И в какие ворота лезет
"но они разнятся со всем, что есть"? ???
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, это, пользуясь вашими словами, отнюдь не
д...бЪ,
а
"просто 25летний парень с активной жизненной позицией".
А про то, куда бы это мог аполитичный форумчанин Мухо вступиться
"на глазах у вагона 40летних мужиков, скромно тупящих глазки в пол", промолчим.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, а вот это точно, этот, как вы там употребляли, или как?:
http://www.itinvest.…kets/4784/
... россиянские полубандитские агрохолдинги кинули европейские банки на сотню миллионов баксов; главу государства отловили на непринуждённом общении с волгодонским бандитом по кличке Адмирал; г-н Сурков призывает прокремлёвскую молодёжь крепить к выборам мозги и мускулы; народонаселение регионов, выполняющих наказ президента по сокращению часовых поясов, проявило вопиющую несознательность и под жалким мещанским предлогом слишком ранней темноты вышло на митинги. Однако Медвед не тужит – теперь он призвал привлекать для пропаганды инноваций креатив – вплоть до комиксов. ЦИК тут же откликнулась: отныне урны для голосования будут оснащены датчиками системы ГЛОНАСС, позволяющими отслеживать передвижения ящиков – можно подумать, до сих пор злоумышленники фальсифицировали выборы посредством массовой кражи урн! Ну и кого они этим обманут?..