Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,255 9,957

Крыша ( Слушатель )
  18 дек 2010 12:29:50

Тред №287175

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: ELutz
А давайте не будем врать. До 20 августа 91 года в стране всем исправно платили зарплату, я это очень хорошо помню. И в ИЯФ АН СССР тоже. 20 августа 1991г-день ГКЧП я например, вполне нормально находилась на курсах повышения квалификации(мы изучали Autocad), у меня была моя зарплата-180 руб. в месяц+командировочные. Недостатка в деньгах не было вовсе.
 Все эти ваши ужасы-это потом, при Ельцине, Гайдаре. Странные временные перестановки происходят в мозгах-помнят то что было потом, как то, что было до 91-го.

Господи, а чего такого особенного надо помнить в 1991 году и раньше, кроме работы с утра до вечера и нехитрых домашних радостей обыкновенному советскому человеку!?
Именно 20 августа я была на работе - закончились вступительные экзамены и мы занимались всяческими документами, чтобы у студентов было расписание, стипендия и общежитие, и готовила к печати в типографии МГУ брошюры для семинара и спецсеминара по своим предметам к 1 сентября.
А муж был с ребенком в деревне Моск.обл., поскольку был, как Вы тонко заметили, август месяц.
И чего?
Отредактировано: Крыша - 18 дек 2010 12:34:40
  • +0.60 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!