Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,552 9,957

dan_li ( Слушатель )
  18 дек 2010 16:04:42

Тред №287288

новая дискуссия Дискуссия  141

посмотрел видео и все остальное... что-то я не совсем согласен.

Цитата: djehoothy
http://skyfootman.li…/9445.html
И зачем, ну скажите мне ну зачем "ОМОН" так мужественно держал всех избитых кавказцев в куче, возле скорой, когда гораздо логичнее было спрятать их в саму скорую и уже на скорой помощи вывезти их всех с площади.

вещали же по тв - закрыта машина была.
Но тогда бы этот замечательный кадр, избитых на Манежной площади кавказцев, стоящих возле скорой все в крови, не сумел бы попасть в объективы телекамер и не обошел бы все СМИ и не устроил бы такого общественного резонанса, поставившего Россию на грань русско-кавказкой и уже не постановочной войны. Кстати заметьте, что все избитые кавказцы имеют одинаковую прическу, одинакового роста и вообще они больше походят на скаутов с Селигера, чем на кавказских абреков.

ну.. друзья они обычно всегда одного возраста и интересов, и прически могут быть одинаковыми
не вижу ничего подозрительного тут.

Короче еще 12 декабря, кто-то вот здесь http://drugoi.livejo…41588.html в комментах к видео с первого телеканала высказал сомнение, что это была настоящая драка, потому что синяки у "пострадавших" кавказцев очень уж смахивают на грим..."

незнаю незнаю.. судя по видео "наносили грим" (метелили) вполне натурально

а то что дома лежит, а не в больнице, так что тут удивительного..?? если есть возможность и врачи разрешают - дома всегда лучше и выздоравливаешь быстрее (сам сбегаю оттуда при первой возможности:)

Может они и родственники этого Левочки, он и позвать их мог туда легко, "потусоваться" зайти.
почему на них напали - нигде не видно. были ли они действительно в пиццерии или может лозунги/реплики провокационные выкрикивали (за что и получили) - неизвестно.

короче хз, я бы не стал так сразу без полной информации их к провокаторам, действующим по своему плану причислять...

p.s.
а менты по-моему абсолютно грамотно все делали в данной ситуации.. ведь и до смерти забить могли легко их.
  • -0.32 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!