Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,256 9,957

Аsphixia ( Слушатель )
  18 дек 2010 17:04:11

Тред №287316

новая дискуссия Дискуссия  119

Смертельный номер - кавказский фашизм, исламский фашизм.

— Что касается высказывания Путина по поводу близости нашего православия к исламу я считаю, что это сильное высказывание для руководителя страны, которая довольно сильно чувствует на себе кавказский фашизм и которая сильно чувствует на себе исламский фашизм. Потому что это заявление произошло практически в день убийства муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева. Но, мне кажется, что это не совсем удачно, когда, после волнений, связанных с тем, что отпустили убийц русского мальчика кавказцами, Владимир Путин делает открытие, что оказывается православие ближе к исламу, чем к католицизму. Я уже в ожидании того, что по этому поводу скажут православные идеологи, ну и католические, и так далее. Я не знала, например, что православие не считает Иисуса Христа богом, а считает его одним из пророков. Я не считала, что православие предполагает, что женщина должна носить паранджу и что у мужчины может быть 4 жены. Я не знала, что православие предполагает, что свидетельство женщины равно половине свидетельства мужчины. Я не знала, что православие считает Мухаммеда пророком, причем пророком, завершающим ряд пророков. Я не знала, что Коран входит в число священных книг для православных священников. Это выглядит как заискивание перед исламом. Это выглядит как заискивание перед мусульманами. Как заискивание перед исламским Кавказом. Россия может быть многонациональным государством. Но Российская Империя никогда не строилась на заискивании перед Кавказом, она строилась на покорении Кавказа.

(с) Латынина - http://www.sensusnov…/3607.html

Мама дорогая. Даже оно про империю и покорение Кавказа захлюпало.
Ещё одно подтверждение того простого факта, что нас пытаются развести как лохов. Кавказ - красная тряпка.
  • +1.95 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!