Русский вопрос был поднят и народ ждет ответа. Если верхи не могли начать наводить элементарный порядок без повода,повод теперь ЕСТЬ!Чего ещё надо?! Думаю, если в ближайшие дни, не будет какого либо программного заявления в Думе ли, от ВВП ли,неважно,можно ЗАБЫТЬ об этой власти, как хоть сколько бы помнящей, где она и что она..
Будут потом писать в Лондоне о России, которую ОНИ потеряли..
Цитата: SvK от 18.12.2010 18:28:32 Русский вопрос был поднят и народ ждет ответа. Если верхи не могли начать наводить элементарный порядок без повода,повод теперь ЕСТЬ!Чего ещё надо?! Думаю, если в ближайшие дни, не будет какого либо программного заявления в Думе ли, от ВВП ли,неважно,можно ЗАБЫТЬ об этой власти, как хоть сколько бы помнящей, где она и что она..
Будут потом писать в Лондоне о России, которою ОНИ потеряли..
Средний возраст задержанных на Манежной и на площади Киевского вокзала — от 14 лет. В связи с этим единороссы предлагают перекроить школьную программу для старших классов и не забивать ребятам головы химическими формулами и законами физики, а уделить больше внимания патриотическому воспитанию и физической подготовке. С подробностями – корреспондент радио «Вести ФМ» Яна Мельникова
Ну, а кого ОНИ ещё могли задержать? Детей от 12 до 16 лет. Чеченских и дагестанских боевиков, у которых руки по-локоть в крови, они не задерживают. Они их амнистируют. Убийц русского парня - тоже не задерживали надолго. Извинились за беспокойство и выпустили. Стоит ли из-за такой фигни людям портить вечер?
А пацанов похватали, которые и не думали разбегаться, будучи скорее всего зеваками - и сейчас начнут им шить сроки. Ведь запугать 12-летнего малыша, пришедшего со своей компанией, проще, чем расколоть чеченского бандита.
Ну, беспредельщики.... Много чего было, но такого паскудства даже я не упомню.