Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,557 9,957

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:03:31

Тред №287393

новая дискуссия Дискуссия  340

Прочитал усе - есть жалобы, есть факты, предложений конкретных по решению проблемы нет.
Предлагаю решение проблемы - нечто вроде "13 района"?? Просто отделить бетонной стеной СКФО, тех кто уже там (не на СевКавказе) вернуть на малую родину.
Ну есть еще предложения, но меня за них опять под статью начнут подводить, так что сами догадайтесь.
  • +0.13 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Chasx ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:08:30

Карту кавказа смотрели? По перевалам отделять будем? Каспий зароем? А Адыгею в краснодарском крае как зап берлин окружим?

А снабжение натовцами боевиков например тактическими ракетами для удара по Ставрополю и т.д. не хотите?
  • +1.67 / 19
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:31:45

ООО вы какой подкованный - я знаю карты кавказа, как северного, так и Закавказья. Дело в том, что на Сев.Кавказе и так будет своя война, как только его отделят, так что будет не до России. Так что не переживайте - если стену грамотно построить, и главное погранцов истинно русских поставить, которые не будут деньги брать, то все будет путем.
А с тактическими ракетами - это вы как-то загнули по моему глубоко личному мнению.
  • -0.71 / 20
  • АУ

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:42:08

Карту России сжимать больше некуда. Кавказ никогда отделен не будет.
Проще вместо Кавказа нарисовать Ханкин Гол.
  • +1.54 / 15
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:47:44

Ну я так и думал =) Значит отделять нас не будут, обучению мы тоже не поддаемся.
Если я все правильно понимаю остается только один вариант =)
  • +0.61 / 7
  • АУ

18 дек 2010 21:50:34

Вариантов много. Но варианта отделения - нету. Дальнейшая сдача Российских территорий = смерть стране.
  • +1.50 / 13
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:59:04

Вариантов всего два - либо правовое государство, либо кровь.
  • +1.37 / 7
  • АУ

olenevod ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:48:48

Разыщите Книгу Генерала Фадеева "Россия и Кавказ". Очень хорошо прочищает мозги на тему "для чего России нужен Кавказ" Кавказские сепаратисты не сами по себе. Их финансирование идёт не из из гор, а значительно запад-северо-западнее.
  • +1.72 / 13
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:53:54

Боюсь мне там особо нечего изучать - в курсе уже немного, но для моего уровня достаточно - кто за что и кому платит.
Речь ведь сейчас идет не о сепаратистах, речь о более общем - о взаимоотношениях русского народа и народов Кавказа.
  • +0.48 / 6
  • АУ

18 дек 2010 21:57:07

Да нет, речь идет о геноциде русских в правовом поле.
  • +0.69 / 5
  • АУ

lucent ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:54:04

А вы не могли бы основные тезисы перечислить? Мне было бы интересно услушать, зачем русским нужен кавказ сейчас.
  • -1.74 / 15
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:48:58
Маленькие экскурсы в историю

http://www.c-cafe.ru…012_47.php

в высшей степени полезны. Процититую только отрывочек:

Плывя назад, Невельской основал 1 августа 1850 г. в устье Амура военный пост, названный им Николаевским (будущий Николаевск-на-Амуре). При пушечном салюте он поднял над ним русский флаг. По прибытии в Петровское зимовье он обнаружил стоявшие там на рейде американское и гамбургское китобойные суда и, ссылаясь на своё распоряжение, потребовал удаления их из российских вод.

Вскоре Невельской выехал с докладом в Иркутск к генерал-губернатору. Но Муравьёв сам отправился в Петербург, и Невельской двинулся вслед за ним.

Особый морской комитет признал действия Невельского самовольными и постановил: за сделанные им открытия и присоединения к России разжаловать Невельского из капитана первого ранга в рядовые матросы, все его распоряжения безусловно отменить, пост Николаевский снять.

Спасло Невельского и будущее России заступничество генерал-губернатора Муравьёва, разделявшего, как мы уже говорили, идею закрепления России на Амуре. На личной аудиенции он убедил Николая I в чрезвычайной важности предпринятых Невельским, пусть и в нарушение предписания, шагов. Царь молвил: «Где раз поднят русский флаг, он уже спускаться не должен».
  • +2.12 / 19
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:09:30

Очень короткое время. Потом там обоснуется тот кто мечтал об этом на протяжении сотен (англосаксы если что) лет и понеслось.

ЦитатаТак что не переживайте - если стену грамотно построить

Грамотно - это как?

Цитата, и главное погранцов истинно русских поставить

Которых будут отстреливать по 10 человек в день из крупнокалиберных пулеметов ПТУР ПТРК и т.д. Стену будут периодически взрывать и устраивать прорывы по типу Буденовска. По каспию откроется трафик работорговли оружия и наркотиков и т.д.

ЦитатаА с тактическими ракетами - это вы как-то загнули по моему глубоко личному мнению.

А почему нет? Палестинцы кассамы сами мастерят а кавказцам нато израиль турция эмираты подбросят.
  • +0.56 / 12
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:17:13

Включите пожалуйста новости и посмотрите как пиндосы обосновались в Ираке и Афгане и как там "прекратилась война" после этого.
  • +0.78 / 5
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:47:20

Я лучше посмотрю на польшу прибалтику и грузию.

Сразу видно вы не заходили на сепаратистские сайты где кавказцы восхваляют америку.

Американцы для них партнеры добрые советники поставщики оружия и спонсоры.

И кстати базы и конвои пендосам на СК не обязательно делать. Достаточно поставлять оружие и инструкторов.
  • +1.21 / 14
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:51:55

Ладно видимо не совсем понятно кто я и что я - я живу в Северной Осетии, я осетин. И не рассказывайте мне пожалуйста про то, что здесь происходит. И не только в Осетии, но и у соседей. Знаю я и читал я про то, кого они восхваляют и про лозунги "заграница нам поможет". Далеко не все так думают. некоторые не любят РФ, а некоторые не любят НИКОГО и таких оч много.
  • +1.07 / 17
  • АУ