Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,270 9,957

Ё моё ( Слушатель )
  18 дек 2010 21:59:57

Тред №287408

новая дискуссия Дискуссия  274

Северный Кавказ никак отделять или ограждать нельзя. Пендосня все сразу займет, установит патриоты , радары, построит базы. И самое главное теракты в РФ не прекратятся . Ублюдки с Кавказа все продадутся за бабло, а кто не продастся всех изнечтожат дерьмократы изуитские.
А вот запереть диаспоры там, поставить Царьков которые будут гнобить своих же  это уже делается. Теперь остается решить проблему самофинансирования и депортации диаспор из РФ. Альтернативы трудовых лагерей для гордых горных феодальных племен я пока не вижу.
P.S. Считаю большой ошибкой когда сделали ставку на "правильную религию". На Северном Кавказе понимают только СИЛУ. Религиозная и идеологическая обработка это не для баранов. Только трудотерапия спасет эти отсталые феодальные племена от вымирания или истребления в этническких войнах.Веселый
Отредактировано: Иван - 18 дек 2010 22:07:43
  • +1.58 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

lucent ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:05:34

Вот этот довод меня всегда больше всего веселил. А что сейчас мешает американцам разместить патриоты и радары в той же Грузии? Это первое. А второе, вот разместили американцы свои базы в Дагестане и Чечне. А Россия, подражая либеральным братьям возьмет и начнет чехам деньжат, да оружия подкидывать по линии СВР ради борьбы с неверными американскими шакалами. Хватит одной десятой от нынешних ежегодных дотаций кавказу, чтобы американские солдаты почувствовали там себя в аду...
  • -0.79 / 16
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:09:23

Для них неверные мы, а на америкосов они молятся.

Обратите внимание, их нацики Кавказ латиницей пишут. Да и уже был пример, когда америкосы прекрасно ужились с агрессивными мусульманами-  Косово.
  • +0.54 / 11
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:12:25

Предлагаю устроить подобную практику на ДВ с китайцами, а так же в татарстане и башкирии. Да и в Москве кавказцев до фейхуя. Запустим сюда НАТО а ингуши будут взрывать американцев в метро.
  • -0.18 / 10
  • АУ

CrazyMan ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:09:51

Хмм интересно, а с чего вы взяли, что у местных царьков получится оч долго гнобить свой народ? Наверно при поддержке из Москвы, без этого ну никак. Если так, то получается терроризм получит еще большее оправдание. Кстати на данный момент именно такая ситуация.
Да и похоже, что кроме "ублюдков с Кавказа" больше никто на свете не продается и не покупается.
  • +1.28 / 8
  • АУ

Natpost ( Слушатель )
  18 дек 2010 22:57:56

Многие на форуме ратуют за ЗАКОН (украл - в тюрьму, убил - в терьму). Я, конечно, ЗА предложение о трудотерапии,  но какую правовую основу вы видите для создания трудовых лагерей. Было бы неплохо, если бы вы развили эту идею. Лично я вижу, что такое возможно только вопреки существующему законодательству.

Вторая проблема, которая существует - Кавказ (Дагестан-Чечня) уже не живёт по российским законам, а только делает вид. И русских там почти не осталось.
Они (Кавказ) уже, фактически, отделились от нас. Единственно, что их удерживает с нами - это те огромные деньги, которые туда закачиваются из Федерального бюджета. Остановится закачка - начнётся война....
Стену строить срочно. Бетонную с минами, с пулемётами. Я уже об этом писал, получил кучу минусов и это тоже хороший результат. Народ прочёл, не согласился, но всё же прочёл. Это трудно принять, но, если мы не подготовимся к отделению Кавказа, то Россия лет через двадцать-тридцать превратится, дествительно, в Кавказ, в СЕВЕРНЫЙ Кавказ.
Единственный бескровный метод победить (переварить) Кавказ, это если в русских семьях будет рождаться по 8-12 детей, как это было в России 100 лет назад. Но этот вариант, маловероятен, хотя, и самый оптимальный.
  • -1.17 / 26
  • АУ