Цитата: Иван от 18.12.2010 21:59:57
Северный Кавказ никак отделять или ограждать нельзя. Пендосня все сразу займет, установит патриоты , радары, построит базы. И самое главное теракты в РФ не прекратятся . Ублюдки с Кавказа все продадутся за бабло, а кто не продастся всех изнечтожат дерьмократы изуитские.....
Только трудотерапия спасет эти отсталые феодальные племена от вымирания или истребления в этническких войнах.
Многие на форуме ратуют за ЗАКОН (украл - в тюрьму, убил - в терьму). Я, конечно, ЗА предложение о трудотерапии, но какую правовую основу вы видите для создания трудовых лагерей. Было бы неплохо, если бы вы развили эту идею. Лично я вижу, что такое возможно только вопреки существующему законодательству.
Вторая проблема, которая существует - Кавказ (Дагестан-Чечня)
уже не живёт по российским законам, а только делает вид. И русских там почти не осталось.
Они (Кавказ) уже, фактически, отделились от нас. Единственно, что их удерживает с нами - это те огромные деньги, которые туда закачиваются из Федерального бюджета. Остановится закачка - начнётся война....
Стену строить срочно. Бетонную с минами, с пулемётами. Я уже об этом писал, получил кучу минусов и это тоже хороший результат. Народ прочёл, не согласился, но всё же прочёл. Это трудно принять, но, если мы не подготовимся к отделению Кавказа, то Россия лет через двадцать-тридцать превратится, дествительно, в Кавказ, в СЕВЕРНЫЙ Кавказ.
Единственный бескровный метод победить (переварить) Кавказ, это если в русских семьях будет рождаться по 8-12 детей, как это было в России 100 лет назад. Но этот вариант, маловероятен, хотя, и самый оптимальный.