Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,270 9,957

Rufenix ( Слушатель )
  18 дек 2010 23:12:21

Тред №287434

новая дискуссия Дискуссия  198

Цитата: barmaley865
Ну Ирак и Афган дрались с США , но проиграли, далее началась партизанская война, Чечня , Дагестан и Ингушетия позовут США сами, разрешат строить базы, а может и в НАТО вступят.

Не тот случай.

Выделенная мной фраза просто глаза режет.
Вот всегда непонимал почему русские проецируют свое мышление, как будто другим народы думают точно также как и мы. Отсюда и бесполезные попытки либералов наладить хорошие отношения с Западом, не понимают многие из них что Запад действует всегда прогматично.

В перечисленных Вами республиках отношения носят догосударственный характер и как только туда прикратятся дотации и силовая поддержка для имитации государственности эти республики превратятся в территорию хаоса и первобытности по типу афганистана, поэтому говорить о том что Ингушетия может пригласить военные базы другого государства не коорректно, т.к субъекта Ингушетии в реальности не сушествует есть территория где проживают представители определенного плени по своим обычаям.

Поэтому любые объекты англосаксов на этой территории это идеальная мишень для диверсий, но вот я не думаю что дело может даже дойти до участия в этом нас, поскольку местные будут считать англосаксов теми же оккупантами, что и нас сейчас считают и никакая идеология и давление на власть тут со стороны англосаков не поможет поскольку нет субъектности государства и четко выраженной власти есть клан который всем рулит, но и много других желающих его свалить.

Кстати товарищ Сталин за пособничество фашистам хотел отправить прибалтов Сибирь осваивать, ох как бы счас Урсусу жилось бы вольготно и нам всем воплоти он их в жизнь.

Как в анекдоте:
-Прости меня за мои злодейства
-Бог простит, а я не Бог (выстрел)  :D .

1) переименовать Грузию в соединенные штаты Кавказа, а за место негров завести к ним ингушей  ;D .

2) сссылать всех преступников и сепаратистов и других неадекватных в новообразование в СА с парральным уравнивание прав и дотаций со всеми остальными регионами РФ.
Таким образом будет поставлен выбор либо Вы живете как все на одинаковых условиях и с равными правами либо добро пожаловать в СА.

Все права человека соблюдены никакой либерал не докопается  :-[ .

Тотже метод использовать для прибалтов и свидомых фашистов, обеспечить их условия отъезда в Польшу.
Отредактировано: Rufenix - 21 дек 2010 16:19:11
  • +1.29 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!